Bewertungen (16.611)

Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Buffet fast perfekt , der Speisesaal sehr groß und laut.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksamer Service und große Auswahl an Speisen
Das Hotel ist sehr schön, tolle Zimmer, sehr sauber dank der lieben sehr freundlich Reinigungskräfte. Das Essen ist sehr sehr gut, alles frisch, super lecker, die Kellner und Kellnerinnen und der Pizzabäcker sind alle sehr nett und aufmerksam. Grosses Lob an die Küche und an der großen Auswahl, man findet immer etwas.
E.K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Überaus empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Saubere Zimmer , freundliches Personal und sehr hilfsbereit , Essen super lecker. Einfach zum weiterempfehlen 👍
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Zimmer und große Auswahl beim Frühstück
Dieses Hotel war wirklich eine tolle Entdeckung! Das Personal war super freundlich und hat uns bei allem geholfen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich.Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an leckeren Sachen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Unser Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace & Spa war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Zimmer: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die tägliche gründliche Reinigung und die Liebe zum Detail – von frischen Handtüchern bis hin zu kleinen Aufmerksamkeiten. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und die Betten äußerst bequem. Service: Das gesamte…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub in bester Lage
Super Service, sehr sauber, Personal top, Essen großartig....das Hotel ist mehr als zu empfehlen . Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub , doch dieses Hotel übertrumpft alle.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegt und sauber. Relativ kleines Hotel, dadurch ist Pool und Strand schnell zu erreichen, für uns perfekt. Großteil der Personals ist freundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruch. Extrem nettes Personal, sehr leckere und vielfältige Speisen. Alle 7 Tage waren sehr spaßig, gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen für die ganze Familie
Super freundliches und umsichtiges Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen, tolle Entspannung und bestimmt für jeden etwas Gutes dabei :)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der gelungenen Renovierung der Zimmer.
Die Veränderungen im Hotel muss ich positiv bewerten. Die Zimmer haben sich sehr zum guten verändert. Weniger gut finde ich die Umgestaltung des Hauptrestaurants. Durch den Wegfall der Zwischenwände hat man eine Atmosphäre einer grossen Halle- vor allem in der Lautstärke. Ich kann das Hotel auch nach dem 6. Besuch weiterempfehlen.