Bewertungen (16.611)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Im hotel findet man sich sehr schnell zurecht. Das Essen ist sehr vielseitig. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager sind alle super freundlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Super Hotel weiter
IWir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aydinbey King’s Palace & Spa in Evrenseki – ein wirklich beeindruckendes Resort, das all meine Erwartungen übertroffen hat.
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tage außerhalb der Zeit
Das Hotel ist richtig schön und die Außenanlage ist ein richtiger Traum. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Das Live-Cooking ist der absolute Act. Der Service ist sehr gut im Aydinbey. Ich würde es immer wieder buchen. Des Weiteren möchte ich mich hier noch recht herzlich bedanken, für diesen schönen Urlaub und Sie haben hiermit neue Stammgäste gewonnen. Danke und bis bald
Ralf Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage, nur paar meter bis zum Strand, und ein gepflegter Garten .😊😊😊 Dolmuś fährt am Hotel vorbei
Kilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unterhaltsam mit etwas fehlender Kreativität
Das Hotel war sehr entspannt, es haben paar jüngere Leute gefehlt war jedoch relativ lustig und wir als junge Menschen wünschen uns einen Fußball oder Basketball Platz zum zocken.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gut!
Hotel sehr gut - essen super, Service perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonderer Pluspunkt an die Jungs Taner und Semet. Macht weiter so!
Scholastika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service
Der Service ist sehr aufmerksam. Der Chef kümmert sich persönlich um die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist sehr sauber. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Besonders nett wurden wir beim Frühstück begrüßt. Wir haben uns immer ein Omelett machen lassen, der Mann dahinter hat uns schon früh am Morgen zum Lachen gebracht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ein schönes modernes Hotel. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet. Wir hatten eine schöne Zeit!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes kompaktes Hotel. Direkte Strandlage, sehr schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal . Alles sehr sauber !
Sergjo(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Alles super, sehr sauber , Essen sehr große Vielfalt. Sehr nette Mitarbeiter, können wir nur empfehlen das hotel