Bewertungen (16.610)

Seyma und Azra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das Buffet war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich (vor allem die zwei Damen Dilek und Ezgi vom Wellness und Spa). Sauberkeit hat auch gestimmt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das wahrscheinlich beste Hotel welches ich in der Türkei besuchen durfte.
Mit dem gesamten Personal macht es einfach nur Spaß. Das wahrscheinlich beste Hotel welches ich in der Türkei besuchen durfte. Ich fahre bereits mehrere Jahre in die Türkei und dieses hat mir bisher am besten gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit einem super Strand
Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel- kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Super Strandlage und Strandabschnitt!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel, welches frisch renoviert wurde. Kurze Wege zum Strand und Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Angebot an Speisen, es ist für jeden was dabei.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren in ganzen sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel.Hat uns sehr gefallen.Sehr freundliches Personal, leckeres Essen,Gute Urlaubsstimmung Wir kommen wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist seinen Preis Wert. 👌👌👌
Es ist ein fantastisches Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hier her kommen. 5 Sterne Plus Tolle Lage Sehr schöne Anlage Tolle Zimmer Sehr schönes modernes Hotel
Fritz und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke an das gesamte Personal. !!!!!
Das Hotel hat eine anssprechende Lobby. Nach der Renovierung ist es sehr viel heller und wertiger geworden. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Schon beim Eintreten kann man die Sauberkeit,die sich durchs ganze Hotel zieht erkennen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe das sehr gepflegte Hotel mit freundlichem Personal genossen.
Tolles Hotel , super leckeres Essen egal ob Frühstück mittags oder Abendessen alles sehr lecker .Dieses Hotel ist nur zu empfehlen sehr gut
Jan(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Danke an das gesamte Team. Ihr seid toll.😊
Sehr gutes Hotel in Evrensiki. Wir waren Mitte bis Ende November da und hatten das Glück, noch tolles Strandwetter zu haben. Die Beachbar war trotz der Jahreszeit geöffnet und bot Getränke und Snacks. Insgesamt ist das Aydinbey ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit super gutem Personal. Bis hin zur Reinigungskraft waren alle nett und freundlich, der Service war hervorragend. Besonders gelungen fanden wir das Ambiente der Lounchbar und die Terrassen mit der Möglichkeit, bei kühlerem oder schlechtem Wetter die…
Gegenleistung erhalten
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Buffet fast perfekt , der Speisesaal sehr groß und laut.