Ist weiterzuempfehlen mit kleinen abstrichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten sehr bequem.Die Zimmer waren alle renoviert.Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung war immer top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut man hatte eine gute Auswahl an Speisen. Im Hauptrestaurant war es immer sehr sehr laut (wie in einen Bahnhof) Man konnte sich aber auch draußen hin setzten da war es ruhig aber warm. Schade das man an der Nuddelstation ewig anstehen musste.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war stets hilfsbereit und jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen was wirklich wahnsinn war. Wenn man Trinkgelder gab war der Service besser wie ohne Trinkgelder
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider werden Pappbecher am Pool und Strand und Plastik Strohhalme verwendet anstatt Mehrwegbecher.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war gepflegt. Jedoch waren um 8 uhr schon fast alle Liegen belegt. Die Rettungsschwimmer haben sie aber nach 1 std Abwesenheit geräumt. Was gut war. Aber die liegen hätten teilweise etwas mehr abstand gebrauchen können . (Sardinen in der Dose :-○)Die Platten um den Pool sind sehr sehr rutschig und nur teilweise waren antirutsch Matten ausgelegt.( bei den Rutschen) Poolbar und Spiele am Pool waren gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und die Beachbar hatte ein gutes Essenangebot. Ozcan der Rettungsschwimmer hat einen sehr guten Job am Strand gemacht er war oft am Wasser um alles zu beobachten 👍 um die Sicherheit zugewährleiten. Und er war Hilfsbereit. Das Meer war angenehm warm und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ich habe das Hamam genutzt und eine Massage es war sehr angenehm.
Die Abendanimation hat mir persönlich nicht so gefallen habe schon bessere gesehen. Sie wurde nicht von den Animateuren selbst gemacht. Aber die Animateure im Hotel waren toll❤️ Und am Tag haben sie spiele gemacht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ca 1 Stunde von Flughafen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team