Bewertungen (16.827)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungene Frühjahrsreise
Das Hotel war nach der Renovierung in einen tollen Zustand. Wir würden freundlich empfangen. Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert
Alles tip top. Personal sehr freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer 1a. Ganzes Hotel neu renoviert.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel trotz schlechten Wetter
Dieses Hotel ist zu empfehlen, leckeres Essen, sauber, nett freundliches Personal,bemühen sich um die Wünsche von Hotelgäste zu erfüllen
04.06. - 02.08.262 ERW
CoMi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Alles in Ordnung. Nach gelungener Renovierung noch heller und freundlicher. Nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Thomas & Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wie immer ein super Urlaub :-).
Das Hotel ist super und der Service seit Jahren durchgehend erstklassig. Das Stammpersonal sorgt bei den zahlreichen Stammgästen für volle Zufriedenheit. Es war, allein innerhalb der letzten 12 Monate der vierte Urlaub im Aydinbey Kings Palace und wie immer ein mega Urlaub. Das Hotel ist 100% zu empfehlen und zählt in meiner Familie zu unseren absoluten Lieblingshotels. Komplett neu renovierte Zimmer inklusive neuer Möbel, eine neu eingerichtete Lobby, die abwechslungsreichen und vielfältigen Speisen, die…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet aufmerksamen Service und ansprechendes Essen.
Das Hotel ist sehr gut, die Bedienung ist super aufmerksam und schnell. Die Hotelanlage ist super gepflegt, und das Essen ist ebenfalls sehr gut die Auswahl ist hervorragend. Besonders öMER simsEK war sehr sehr aufmerksam und nett.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne buchen, 3 Sterne bekommen.🤷🏻‍♂️
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. In vielen Bereichen muss nachgebessert werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in einem Palast
Ich bin zum zweiten Mal hier und werde auch ein drittes Mal hier her kommen. Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Das Personal super freundlich und due Auswahl an Essen und Getränken ist Herausragend. Weltklasse!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Renoviertes Hotel mit hilfsbereitem Personal und Beachbar
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist im Jahr 2025 renoviert worden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Beachbar selbst bei etwas schlechtem Wetter geöffnet.
Kimia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Fabelhaftes Hotel in dem alles stimmt. Sehr schöne neue Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Lage.