Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Rainer M Leipzig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alle mal 5 Sterne wert. Jederzeit gern wieder.
"Corona"-Kurzurlaub zu zweit ohne Kinder. Empfang top. Anlage top. Zimmer top. Hygiene top (Besser als in Deutschland!). Personal top. Service top. Essen top. Getränke gut bis sehr gut (je nach Geschmack). Zurecht 5 Sterne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kann man machen
Hotel war sauber, alle nett. Paar Ameisen im Zimmer gehabt, wurde aber sofort gelöst. Kann man machen. Man kann gut entspannen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Perfekte Ruhe Oase zum entspannen
Vor dem Beschluss des erneuten Lockdowns in Deutschland buchte ich spontan 4 Tage Rhodos im Atrium palace. Nach einer Stunde Fahrt kam ich am Hotel an, wo ich in der imposanten Eingangshalle bereits mit Champagner warm und herzlich vom Personal empfangen wurde. Nach kurzen Formalitäten wurde ich zum Zimmer gefahren, wo mich eine Flasche Wein und ein Obstkorb bereits erwarteten. Nach einer erholsamen Nacht im bequemen Bett wurde ich liebevoll am Frühstücksbuffet erwartet, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war…
Robert & Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine 5* Sterne, aber okay.
Ein 5*Sterne Hotel ist dieses aber nicht (mehr)! Vielleicht war dieses Hotel einmal deine 5*Sterne Anlage, heute zumindest finde ich dieses jedoch nicht. Die Anlage an sich ist ja ganz hübsch gemacht, auch die Poollandschaft ist nett angelegt und verteilt sich ganz gut.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Atrium Palace ist immer eine Reise wehrt
Wer Ruhe, gutes Essen, eine schöne grüne Anlage gepaart mit überdurchschnittlich herzlichen Service sucht, der ist hier genau richtig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Super geeignet zum Ausruhen. Sehr gute Anlage mit sehr schönen Pools bzw. nur wenige Gehminuten zum Meer.
Ythode(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum ein sehr schöner Urlaub!
Tolle Hotelanlage, sehr guter Service, sehr umsichtig Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich sehr weiter empfehlen
Mega tolles Hotel. Ich habe nichts zu bemängeln. Toller Service, leckers essen , saubere Zimmer. Es war ein rundum schöner Urlaub
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Atrium Palace 😉
Super freundliches Hotel Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich Hotel Anlage ist top gepflegt Kleiner minus Punkt keine Strandbar
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, absolut perfekt gepflegt. Der wunderschöne Garten und viele ruhige Plätze laden zum Entspannen ein. Der Weg vom Hotel bis zum Meer ist atemberaubend schön.