Vor dem Beschluss des erneuten Lockdowns in Deutschland buchte ich spontan 4 Tage Rhodos im Atrium palace. Nach einer Stunde Fahrt kam ich am Hotel an, wo ich in der imposanten Eingangshalle bereits mit Champagner warm und herzlich vom Personal empfangen wurde. Nach kurzen Formalitäten wurde ich zum Zimmer gefahren, wo mich eine Flasche Wein und ein Obstkorb bereits erwarteten. Nach einer erholsamen Nacht im bequemen Bett wurde ich liebevoll am Frühstücksbuffet erwartet, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war unglaublich positiv überrascht wie toll das Hygienekonzept dort umgesetzt wurde, so dass ich mich durchgehend sicher und wohl gefühlt habe. Tagsüber verbrachte ich die meiste Zeit an der riesigen Poollandschaft oder wechselte zwischendurch zum Meer. Da das Hotel etwas abgelegen liegt, war es perfekt um sich in Ruhe zu erholen und zu entspannen. Vor dem Abendessen könnte man sich nicht ordentlich im extrem gut ausgestattetem Fitnessstudio auspowern um dann beim Abendessen wieder ordentlich schlemmen zu können.
Ich habe ein doppelte Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber. Man wurde mit einer Flasche Wein, Wasser und einen Obstkorb begrüßt. Auf dem Zimmer gab es eine Nespresso Maschine, sowie einen Wasserkocher und Tee/Kaffee Kapseln. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Am Abend könnte man ein Glas Wein mit Blick auf einen, der vielen Pools auf dem Balkon genießen.
Auch das Essen lässt definitiv keine Wünsche offen. Es gab eine riesige Auswahl an frischen Leckereien. Angefangen von Orangensaft, Sekt, Kaffee, verschiedene Milchalternativen bis hin zu frischem Omelett, Waffeln, Pancakes, Antipasti, Obst und Cerialien beim Frühstück. Abends stand jedes essen unter einem Motto. Zur Vorspeise gab es ein gigantisches Buffet, welches alleine schon ausgereicht hätte, danach konnte man eine von von Hauptspeisen wählen und abschließend gab es noch ein großes Nachspeisenbuffet.
Selten wurde ich so herzlich begrüßt und versorgt wie im Atrium. Jeder dort gibt sein Bestes um fühl das Wohlergehen der Gäste zu sorgen. Die Hotel Manager waren stets selbst präsent und haben sich bei jedem Gast nach ihrem Befinden informiert. Man bekam das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
- Wellness
- Sport