Bewertungen (1.940)

Jarek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht der TUI Standard den wir kennen!
Sehr schlechte Zimmerreinigung. Ausstattung im Zimmer teilweise defekt. Defekte Tür. Schlafsofa für Kinder fällt auseinander etc. Beleuchtung im Aussenbereich teilweise beschädigt.
SL(51-55)Deutschland
Mikri Poli….nie wieder !
Katastrophaler Service in Restaurantbereich und absolute Unorganisation im Buchungsbereich Stichwort „Zimmer Überplanung“
Joenes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bei einigen Veränderungen kommen wir wieder!
Ich schreibe einfach mal sehr detailliert, weil ich finde, dass manche Eindrucke subjektiv sind und anderen Urlaubern vielleicht nicht so schlimm vorkommen, oder vielleicht schlimmer empfinden als wir...Wir hatten uns für ein kinderfreunliches Hotel entschieden und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Es wird im Mikri Poli viel für Kinder geboten, angefangen vom ruhigen Kids Club der Tui, der sich im ruhigeren Teil des Hotels befindet, bis hin zum "großen Animationsteam" für jung und alt, das ihr Program im…
BluebayBEach(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht noch einmal.
Leider nicht zu empfehlen. Ist eher ein Hotel am Ballermann. Sehr laut und sehr voll. Liegen um sieben Uhr in der geh alle immer schon weg.
Jakob-israel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel das sich leider selbst kaputt macht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, super Lage. Kein Fluglärm trotz Flughafennähe. Die Mitversorgung der Gäste aus dem Nachbarhotel führte leider zu erheblichen Einschränkungen. Das allerbeste und das hat den Urlaub richtig toll gemacht: Das Animationsteam!!!! Pink wave ihr seid unbezahlbar.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Licht und Schatten, nicht mehr wieder.
Schöne Hotelanlage mit großer Pool-Landschaft. Für Kinder wird viel geboten. All inklusive Urlaub mit guter Küche, billigen Getränken, überforderten Angestellten bei überbuchtem Hotel. Eigentlich besteht die Anlage aus 2 Hotels. Direkt daneben liegt das Hotel Carda Beach ebenfalls Atlantica. Vom Aussehen gar nicht so unterschiedlich, wird ein noch leicht gehobenerer Standard suggeriert. Das Hotel wurde munter belegt, dabei waren die Restaurants der Anlage nicht geöffnet. Alle Gäste teilten sich den Essensbereich…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sorry aber keine 4 1/2 ⭐️ Das geht besser !
Schöne Anlage. Sehr Gutes Animations Team. Rest max. mittelmäßig
Mariki(36-40)Deutschland
Leider ein Reinfall ;(
Das Hotel war überbucht und wir wurden in das Nachbarhotel gebracht, ehrlich gesagt war das unser Glück, da es viel schöner war. Das Mikri Poli sieht leider nicht so aus wie auf den Fotos, Preis Leistung stimmt nicht. Das Essen war nicht gut und die Getränke sehr schlecht. Das Personal hat ihr Bestes gegeben, aber man merkte dass sie mit dem Ansturm überfordert waren. Der Speisesaal viel zu voll, Corona mäßig nicht sicher in meinen Augen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Nicht empfehlenswert.
Julis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder! Hotel ist keine 4,5 Sterne. Never!
Sehr unfreundliches Personal. Die einfachsten Dinge werden hier nicht geleistet. Nur eine Wasserflasche in Minibar, die für den ganzen urlaubsaufenthalt zur Verfügung gestellt wird. Kein Nachfüllen. Schlechte, zu seltene Zimmerreinigung. Ständig Stromausfall über mehrere Stunden, mehrmals am Tag. Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich und unfähig.
Sonja(41-45)Österreich
Viel Luft nach oben!
Die Hotelanlage ist sehr schön, großer Pool, toller Blick aufs Meer. Ich hätte mir bei der Ankunft im Hotel mehr Informationen gewünscht. Zimmer ab 15:00 und ein Zettel mit den Essenszeiten ist nicht viel. Man muss sowas wie eine Ortstaxe für den Aufenthalt im Hotel bezahlen.