Bewertungen (3.373)

Levi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Magic Momente...und jeden Tag geht die Sonne unter
Kurzer Transfer vom Airport, große Poolanlagen, direkt am schönen Sandstrand, kristallklares Meer und jeden Abend ein atemberaubender Sonnenuntergang im Meer. Wind im Haar, Sonne im Gesicht und das Meer im Blick, So fühlt sich Glück an!
S & W(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"gestrandet" & trotzdem erholt im Magic Life
lange haben wir überlegt in Zeiten von Covid19 eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns letztendlich entschieden, der Fairness halber, dies zu tun. Sind wir mal ganz ehrlich, es ist kein Jahr wie "Jedes". Wir wollten einfach unseren Sorgen, Ängsten und den weltweiten Katastrophen Meldungen entfliehen. Unser geplantes Reiseziel "Mauritius" hat nicht geklappt und die letzte Chance war Griechenland (für 9Tage). Die Insel Kos wurde von uns, zwangläufig und kurzfristig, wegen der Sandstrände und einem renommiertem…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien als Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Tolle Club Anlage besonders für Familien. Schöner Strand und tolles Angebot für Kinder und Jugendliche. Essen gut und abwechslungsreich, leider nur viel zu laut im Speisesaal.
Heiko(41-45)Deutschland
Ein gepflegtes Club Hotel
Ein gepflegtes Club Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Freizeitangebot. Es liegt an einem ruhigen Eck in Kos mit einem schönen Sandstrand.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel 👍
Mein Zimmer war super neu und super modern. Es gibt viel Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Allerdings mit Quad oder Bus erreicht man alles ziemlich schnell. Zu Fuß kann man ebenfalls zu einem kleinen schnuckeligen Ort laufen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Finger weg von diesem Hotel und TUI!
Mehrfach kaputte Klimaanlage, Kantinenfeeling im Restaurant - nur zum schnellen "Essen fassen", keine Ausweichmöglichkeit, da Spezialitätenrestaurants im Urlaubszeitraum komplett ausgebucht, keine Sonnenschirme frei bei brütender Hitze, Essen für diese Kategorie klar unterdurchschnittlich, Beschwerden wurden durch TUI komplett ignoriert: vor Ort wurde gar nicht geholfen/Abhilfe geschaffen und von TUI-Hannover gab es E-Mails mit Textbausteinen als Reaktion auf meine echten Beschwerden. Ich habe das Gefühl, TUI will…
Josch(31-35)Deutschland
Wow
Wir hatten einen tollen Urlaub, für die ganze Familie waren Angebote dabei. Essen und Getränke top. Die Mitarbeitenden immer sehr nett und hilfsbereit.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Noch einmal Sonne tanken - gerne wieder
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit traumhaften Sandstrand. Alles gepflegt und sauber und es wurde ein gutes Hygienekonzept geboten. Sehr ruhig gelegen, bis auf den dauerhaft krähenden Hahn auf dem Nachbarfeld. ;-) Bis nach Kos-Stadt sind es nur ca. 18km. Mit dem Bus, der direkt vor der Haustür abfährt, dauerte es ca. 35 min., Kosten 3,30 Euro. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war zu spüren, dass sich das Team gut untereinander versteht. Nach ein paar Tagen brauchte ich schon gar nicht…
Margit(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr groß. Man findet sich jedoch schnell sehr gut zurecht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Angebot an Sport ist sehr groß. Fußball, Tennis, Aerobic, Zumba, Bogenschießen, Tauchen, Tanzen, Meditation, Yoga....... Auch für Singles und Paare ohne Kinder top! Unbedingt auch die Spa Angebote nützen. Tolle Massagen! Maniküre und Pediküre top. Personal ist SEHR bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl.
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Resort
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz okay. Das Essen war ein wenig einseitig und leider zu wenig grichische Mahlzeiten. Da wir sehr sportbegeisterte sind waren wir enttäuscht, daß das Fitnessstudio nicht den Bildern auf der Homepage entsprach.