Bewertungen (3.373)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
MAGIC
Wenn man sieht wie sich alle Mitarbeiter ins Zeug legen, spricht das für tui MAGIC life. Die Menschlichkeit aller Mitarbeiter war einzigartig. Fühlt man sich wie bei Freunden.
Christian(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, am ehesten für Familien mit Kindern oder für Menschen, die super Bock auf Animation haben zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Abzug leider für zu wenig bzw am frühen morgen reservierte Liegen am Hauptpool und ab 20 Uhr war es schon manchmal unmöglich einen Platz für die Show draußen zu bekommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienclub mit schönem Strand
Der MagicLife-Club auf Kos ist hervorragend für einen tollen Familienurlaub mit Kindern aller Altersgruppen geeignet. Die gigantische Poollandschaft und der schöne Strand halten für alle Wasserratten das Richtige bereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Herbstferien für die ganze Familie.
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, diversen Freizeitmöglichkeiten und eigenem Strandabschnitt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz nah an einem perfekten Urlaub
Die Hotelanlage ist nicht neu, aber super in Schuß, tolle Poolanlage, toller Strand, sehr gutes Essen und sehr nettes und kompetentes Team. Hier kann man sich richtig gut erholen und natürlich empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Yamas.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder sehr schöner Urlaub!
Schöne Clubanlage, tolles Personal, für jeden etwas dabei! Wir waren schon zum dritten Mal da und es gefällt uns einfach immer. Es gibt ein paar Dinge, die man verbessern kann, z.B. die alten Liegen am Pool und am Strand, da fehlt angesichts des Preises ein wenig der "Luxus". Aber insgesamt danken wir dem Team wieder für einen wunderschönen Urlaub!
Rita (61-65)Deutschland
Unser 8.Urlaub in dieser schönen Anlage
Ein schönes,großzügig angelegtes Club-Hotel mit vielen Pools und in direkter Strandlage, bestens für alle geeignet , die Cluburlaub lieben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Enttäuschend für Familien mit Kindern unter 3
Ein nettes Hotel mit langweiligem Essen und keinerlei Leckereien oder Benefits für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren. Sehr schade für den Preis.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuscht
Weiträumig,kleine private Ecken. Es gab nichts weiter dass fussläufig erreichbar war. Das Personal war sehr unfreundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage für Urlauber mit Kidis
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Animation für alle Altersklassen bis 55 Jahre, insbesondere mit Kindern. Für uns (etwas älter) leider nicht ganz richtig, da wir zum Ende der Saison umbuchen mussten, weil das gebuchte Hotel bereits geschlossen hatte. Haben das Ersatzangebot von Tui genutzt, weil wir dringend Urlaub brauchten, hätten aber auch absagen können.