Das Hotel liegt an sehr schönen Strand. Das Essen war jeden Tag sehr lecker mit grosser Auswahl. Mein Tip, besucht das Restaurant Flavour und Taverna, super Service und Essen. Die Animation war nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, gutem Service und tollem Blick aufs Meer.
Essen und Getränke waren gut. Es gibt sogar eine Saftbar includiert.
Animation ist für Kinder und Erwachsene.
Ideale Anlage für junge Familien, da mehrere kleinere Pools. Extra Kinderpools vorhanden!
Sportmöglichkeiten: Tennis, Beachvolleyball, Kanu usw.
Wellnessbereich: es sind unterschiedliche Behandlungen machbar.
Service : an den Bars super Service!
Unser Zimmer wurde liebevoll zurecht gemacht.
Für 1 Woche Auszeit ok aber nichts für Ruhesuchend
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit großem Angebot an Sport und Unterhaltung. Wir waren mit Freunden dort, die Kinder haben, daher die Hotelwahl...wir als Paar haben leider kein einziges Fleckchen gefunden, wo man etwas Ruhe hatte.
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Man muss aber auf sein Besteck aufpassen es wird rasch abgeräumt ohne vielleicht fertig zu sein
Sonst muss ich noch erwähnen dass wenige schattige Plätze am Pool waren
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer in einem top Zustand. Liegen am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden.
Personal und Entertainmentteam sehr freundlich.
Leider fehlen im Bereich der Poolbar Sonnenschirme bzw. Schattenplätze.
Sehr herzlicher Empfang, Personal immer zuvorkommend und aufmerksam, das Essen ein Traum…………große Auswahl am Buffet , immer schnell aufgefüllt, große Pool Auswahl, toller Strand