Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Dirk(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage auf Kos für die ganze Familie
Tolles Hotel auf Kos. Hier kann sich die ganze Familie wohlfühlen. Toller Service von tollen Menschen. Alles sehr entspannt
Wol9(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung
Die Unterkunft war wirklich sehr schön, nur leider gibt es nicht sonderlich viel. Ein Geschäft, wo man ein wenig Souvenir bekommt aber das war’s. Mastichari ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt, jedoch nicht sehenswert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club aber etwas in die Jahre gekommen.
Das modernisierte Familienzimmer hat eine gute Größe mit einer sehr großen Dachterrasse.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sensationell schön, alle Jahre wieder
Traumhaft schön, alle Jahre wieder, bin Stammgast seit 2017. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz und Freundlichkeit von Dio (Front Office Managerin) und Maria (Guest Managerin).
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überteuerter Massentourismus der Mittelklasse
Das TUI Magic Life Marmari Palace sieht sich selbst als 5-Sterne „Palast“. Holidaycheck wertet das Hotel bereits auf 4,5 Sterne ab und bei TUI Deutschland weiß man wohl um den eher bescheidenen Standard und gibt bereits nur noch wohlwollende 4 Sterne an. Unserer Meinung nach sind selbst 4 Sterne für diesen Bettenbunker zu viel. Mehr wie 3 „Mittelmeer-Sterne“ hat das Hotel nicht verdient. Das Hotel muss sich bei meiner Bewertung an den selbst gesetzten Maßstäben und insbesondere den dafür aufgerufenen Preisen…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die ganze Familie ist begeistert.
Wir sind zu viert gereist, mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre alt. Allgemein sind wir von der Reiseleitung und dem Hotel begeistert.
René(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Top Hotel für Familien mit Kindern mit prima Lage. Sehr umfangreiche Poollandschaft und tolles Sport- und Entertainmentprogramm. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann, dann war es das ärgerliche reservieren der Liegen an den Pools. Um 08:00 Uhr waren meist schon alle Liegen belegt. Am Strand waren aber immer ausreichend Liegen und Schirme frei. Leider schaffen es auch nicht alle Gäste Ihren Müll in die mehr als reichlichen aufgestellten Mülleimer zu werfen und hinterlassen…
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage
Sehr weitläufig und sauber. Es wird jeder einen Platz an einem Pool finden, aber zu wenig verstellbare Sonnenschirme vorhanden. Sehr freundliches Personal. Aufgrund der sonst so ökologischen Ausrichtung der Magic Life Anlagen, verstehe ich allerdings nicht, warum tagsüber keine spülbaren Becher sondern Pappbecker benutzt werden.
Jana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist einfach super man hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder andere Dinge zu tun wie zum Beispiel in den Teens Club zugehen, wo ich Conny getroffen hab. Sie ist Entertainerin und gestaltet den teensclub sehr besonders. Sie ist eine wundervolle Person und man kann mit ihr weinen lachen und vieles mehr. Ich liebe sie über alles und vermisse sie ganz doll.
Gabi und Achim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens, jederzeit wieder
Ich kann die schlechten Bewertungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wer hier nichts zu essen findet oder den Service schlecht findet, dem kann man nicht mehr helfen...