Bewertungen (3.373)

Justus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Life wie es sein soll…!
Die Hotelanlage ist zwar groß, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Das Entertainmentteam ist einfach super! Es gibt coole Aktionen für Kinder in jedem Alter, wie z.B. Fußball, Tennis, und Sandburgenwettbewerb und noch viel mehr! Die vielen Pools und das Meer sind super.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub. Wir kommen auch im 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit diversen Pools. Liegt direkt am feinen Sandstrand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
MagIc Life ist unser „Sorglospaket“
Tolle Anlage mit sehr großzügigen Poolanlagen die treppenförmig bis zum schönen Sandstrand gehen. Die Gartenanlagen sind mit Palmen und vielen ansprechenden Pflanzen bestückt. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen 55 - 60 Jahre alt und waren bestens zufrieden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel !!!!
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen mit reichhaltigem Buffet, tolles Sportangebot, tolle Animation, nettes Personal!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Marmari Palace...immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, weil es allen unseren Ansprüchen im Sommer gerecht wird. Alleine schon die 10 Pools suchen ihresgleichen und jeder einzelne hat seinen besonderen Reiz. Die Lage am Meer mit feinsandigem Strand plus die geniale Aussicht aus unserem geräumigen Zimmer mit dem Meeresrauschen hat uns immer sehr gefallen. Abends auf dem Balkon, ein Drink, der Ausblick und die sanfte Meeresbrandung...umwerfend schön! Vom Essen, den Getränken, dem Personal bis über das Gesamtpaket Marmari Palace können…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienclub direkt am Strand
Super Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage, tolles Sportprogramm, sehr gutes Essen, Topp Strand und sehr sehr freundliches Personal.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist es alles für Urlauber!
Super! Sehr nette freundliche Mitarbeiter und perfektes Service. Hervorragender Strand und warmes Meer. Leckeres Essen. Vielen Dank!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
G. Weber
Die Sitze im Flugzeug sind mittlerweile eine Katastrophe. Xl Sitze sind leider nicht mit Beinfreiheit geleistet. Im Airbus 321 geht es gar nicht. Dort bekam man die Knie noch nicht einmal zusammen. Wofür bezahle ich dann ? Haben uns darüber geärgert. Hatten auch 2.45 h Verspätung. Dafür gab es im Flieger Getränke umsonst. Wenigstens etwas.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub!! Ideal für Familien!
Schöne Anlage mit einer riesigen Poollandschaft und direkter Strandlage. Das Animationsteam war spitze! @Nina vom Bogenschießen: Wir hatten großen Spaß, auch wenn jeder Treffer nur Glück war!! Die Kinder haben sich im Mini- und Kids/Youngster-Club sehr wohl gefühlt! Sina, schön, dass du dich auch dieses Jahr so lieb um die „Kleinen“ gekümmert hast! Das Essen war wieder super lecker! Ein Highlight ist die wöchentliche Beachparty. Groß und Klein hatten wieder einen tollen Urlaub!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Waren schon 15x in diesem Hotel. Leider akuter Personalmangel. Daher der Preis nur angemessen., Man wird sehr wohl von DIO rechte Hand vom Manager und Gästebetreuerin Maria herzlich empfangen und betreut.