Bewertungen (3.373)

Lisi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strandhotel in Kos
schön gelegen, angenehmes Personal, tolle Zimmer mit Meeblick, super schöne und viele Pools
Miki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal reicht
Mir ist die Anlage zu groß. Die Wasserqualität in den riesen Pools scheint nicht optimal. Die Badehosen/Bikinis waren nach dem Urlaub in einem schlechteren Zustand als zu Beginn. Ab ca. 9.00 Uhr sind nahezu alle Liegestühle an allen Pools mit Handtüchern belegt. Das internationale Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon oft im Robinson Club Daidalos, ein 4 Sterne Club. Marmari Palace ist ein 5 Sterne Club. Warum das so ist, ist mir völlig unklar
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Club, leider keine freien Liegen im Pool Ber
Zimmer 6207, sehr ruhig und ganz nahe am Strand gelegen. Immer top gereinigt. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Leider keine freien Liegen im Pool Bereich und dass schon vor dem Frühstück 7 Uhr. Sind alle mit Handtüchern belegt.
MundM(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Abzocke und Verarschung auf höchstem Niveau!!!!!!!
Hotel ist sehr veraltet,entspricht nicht den Bildern auf der Webseite!!! Preis/Leistung ist jenseits von gut und böse!!! ABSOLUTES NO GO war, das Metaxa bezahlt werden musste!!!!!!!! Es stinkt in der kompletten Anlage und es ist äusserst schmutzig! Zimmer sind vollgestopft mit altertümlichen Möbeln! Hotel Eingangsbereich kühl, lieblos und nicht einladend, fehlt komplette die Atmosphäre und Freundlichkeit! Beachbar war keine Beachbar sondern furchtbar, WC nicht abschliessbar! Themenrstaurants unter jeder Kritik!…
JuergenG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung für 5* nicht akzeptabel
Preis-Leistung für ein 5*-Haus inakzeptabel. Liegen niedriger Qualität und unbequem. Inbegriffene Cocktails tatsächlich ungenießbar! Personal zum Teil unmotiviert. Zustand der Anlage und der Zimmer doch sehr unterschiedlich. Sehr schade… Magic Life war bisher für uns ein Garant für Urlaub höchster Klasse.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maße statt Klasse
Dieses Hotel ist im klassischen Sinne ein All-In-Hotel. Mit wenig Klasse und Etikette. Die meisten Gäste die hier sind, stört das aber nicht. Wer etwas Besonderes sucht ist hier falsch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Magic Life Stern Verbalsst
Unser 6. ML Urlaub (in wechselnden Clubs) Ein sauberes Clubhotel für Familien mit gigantischer Poolanlage. Feundlichem Personal und schönen zimmern.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Upgrade ins Magic Life genossen
Wir hatten ein anderes TUI Haus gebucht und wurden 10 Tage vor Abflug ins ML upgegradet. Tolle, weitläufige Anlage mit einem Traumstand und super Service!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großartiges Hotel
Eine schöne Anlage mit viel Liebe zum Details ( ein kleiner Bach fließt durch die Anlage, viel Grün und einem selbstangelegtem Gemüsegarten). Die Pool Landschaft ist hier der Wahnsinn. Vom Activity Pool mit Poolbar und Musik bis zum Relaxepool ist alles dabei. Bahnen ziehen im Halb-Olympische Becken und Kinder pools sind auch ein Highlight.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bislang bestes TUI Magic Life Hotel
Das bislang beste all inclusive Hotel auf einer griechischen Insel. Top Anlage, schöner Strand und traumhaftes Meer. Kann nicht nachvollziehen, weshalb das Hotel nur 89% Weiterempfehlung hat.