Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Noah(14-18)Deutschland
MAGIC Life im wahrsten Sinne des Wortes
Ein schönes Resort mit einer hohen Auswahl an Aktivitäten und Essen. Gutes und freundliches Personal aus aller Welt. Gute Pools und Meerblick.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr schön und nur weiterzu empfehlen. Vorallem hat mir der Teens Club gefallen bei Lina. Wir waren schon das zweite Mal da und planen schon das dritte Mal.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, schlechtes Getränkekonzept
Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, das Essen ganz gut, aber das Getränkekonzept eine Katastrophe. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren immer wieder Super Urlaub.
Gut geführtes Hotel, tolles Personal, saubere Zimmer, gutes Animationsprogramm. Genug Liegen am Strand und in der Anlage
Constantin (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Das Personal sehr nett. Es wird sehr viel für Kinder aber auch Erwachsene angeboten
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner All Inklusive Familienurlaub
Tolles All inklusive Hotel, läßt für alle Altersgruppen fast keine Wünsche offen. Kulinarik, Lage, sportliches Angebot sind toll. Strand & Meer wunderschön und die Familiensuite mit Meerblick traumhaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und All inklusive bei der Tui gebucht. Das erste uns zugewiesene Zimmer war ein Kellerloch mit einem Mobiliar das sehr veraltet war und Schimmel im Bad. Vom Meer nichts zu sehen. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein top modernes helles und geräumiges Zimmer im Haupthaus. Für das gleiche Geld gibt es hier also riesige Unterschiede. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt eine große Poollandschaft, die zum Meer führt. Der Strand gehört zum Hotel und ist…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester All-Inclusive Urlaub! Super Hotel, super Te
Die Unterkunft ist gepflegt und sauber. Das Bett war vermutlich das beste in dem ich, in einem Urlaub, schlafen durfte. Das Service Personal ist sehr freundlich und auch für ein paar Jokes gut. Essen war für All-Inclusive sehr lecker und es gab für jeden was. Coffee House war einmal am Tag pflicht! Das Animationsteam war super und es gab alles mögliche an Sportangeboten. Einziger Kritikpunkt, nach den Animationsevents das rufen des TUI Magic Life Rufs
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Clubanlage direkt am Meer mit gutem Essen
Schöne Clubanlage direkt am Meer mit großer Poollandschaft. Geeignet für Familien mit und ohne Kinder, aber auch Paare.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder, aber nicht mehr im Oktober
Sehr schöne und saubere grosse Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage liegt ein wenig in Hanglage, dadurch sind zwischen dem Haupthaus und dem Strand einige Treppen und Stufen zu bewältigen. Es gibt aber auch einen Rundweg. Leider war es um diese Jahreszeit schon recht kalt. Die Pools werden leider nicht beheizt.