Bewertungen (3.373)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Aktivurlaub mit jeder Menge Good Vibes!
Perfekte Lage mittig auf der Insel Kos. Sehr schön direkt am Strand mit herrlicher Poollandschaft. Für mich ein super Sportangebot vom Schwimmerbecken über geführte Mountainbike Touren, peppigen Workouts, Beach Volleyball mit anderen Gästen bis hin zu Yoga, Massagen und Entspannung. Die AnimateuInnen sind motiviert, kompetent und haben ansteckende Good Vibes. Überhaupt ist das Personal ausnahmslos freundlich. Ein wunderschöner und erholsamer Aktivurlaub, bei dem man sich selbst um nichts kümmern muss. Ich war…
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub im Magic Life
Das Hotel hat eine tolle Lage, gepflegte Anlage, leckere Themen Restaurants sowie Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Poollandschaft mit 10 verschiedenen Becken und ein Ambiente im Bereich Sport und Entertainment welches nur Magig Life ermöglicht.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freizeitangebot
Tolle Lage, schöne und große Anlage. Essen war für jeden etwas dabei. Cocktails könnten besser sein. Tolles Freizeitangebot. Bogenschießen hat absolut Spaß gemacht. Der Sundowner mit der Sängerin Mona absolut ein Traum! Haben sie gleich gefragt, ob sie auf unserer Hochzeit singen möchte! Die Show war auch gut, nur waren die Tänzer nicht synchron. Der Dancecaptain (Jenny?) ist nur leider absolut falsch besetzt. Der Teamleiter hat auch künstlich gewirkt und keine gute Stimmung verbreitet. Der Stand war traumhaft. Auf…
PuMi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Magic Life Kos - jederzeit wieder
Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit 2 Räumen und Balkon, die Klimaanalage war im September absolut notwendig und hat auch ausgezeichnet funktioniert, in unserer Unterkunft war alles top
Noah(14-18)Deutschland
MAGIC Life im wahrsten Sinne des Wortes
Ein schönes Resort mit einer hohen Auswahl an Aktivitäten und Essen. Gutes und freundliches Personal aus aller Welt. Gute Pools und Meerblick.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr schön und nur weiterzu empfehlen. Vorallem hat mir der Teens Club gefallen bei Lina. Wir waren schon das zweite Mal da und planen schon das dritte Mal.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, schlechtes Getränkekonzept
Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, das Essen ganz gut, aber das Getränkekonzept eine Katastrophe. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren immer wieder Super Urlaub.
Gut geführtes Hotel, tolles Personal, saubere Zimmer, gutes Animationsprogramm. Genug Liegen am Strand und in der Anlage
Constantin (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Das Personal sehr nett. Es wird sehr viel für Kinder aber auch Erwachsene angeboten
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner All Inklusive Familienurlaub
Tolles All inklusive Hotel, läßt für alle Altersgruppen fast keine Wünsche offen. Kulinarik, Lage, sportliches Angebot sind toll. Strand & Meer wunderschön und die Familiensuite mit Meerblick traumhaft.