Bewertungen (3.373)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Das Hotel war einfach perfekt und entspannend. Obwohl viele Gäste da waren, gab es keine Probleme bei den Liegen oder an den Bars. Das einzigste , was wir doch bemängeln, ist das Katzenhaus. Leider werden die Katzen nicht so versorgt vom Hotel. Wenn nicht die Gäste es gemacht hätten, wer weiß, was geworden wäre.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überraschend gut
Schöne Anlage auf mehreren Ebenen, sodass man von ganz vielen Stellen das Meer sieht. Wir haben zum ersten Mal einen Magic Life Club Urlaub gemacht und sind positiv überrascht. Man muss sich echt um nichts mehr kümmern.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel war super, die Anlage war sehr schön und groß. Da es so viele Pools gibt, gab es an jedem pool immer genug Platz. Der Service war sehr gut und die mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Gerade in meinem Alter als Jugendlicher, waren die Freizeitangebode sehr Abwechlungsreich und gut. Vorallem der Teens Club war immer cool, und wir haben viel dort gemacht. Es war aufjedenfall nicht der letzte Urlaub dort:
Torge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, super Sportprogramm
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen, an dem man sich um nichts kümmern muss. Ich (19 Jahre) bin mit meinem Bruder (21) und meinen Eltern (52 und 53) verreist. Da treffen also durchaus verschiedene Ansprüche aufeinander, die allerdings allesamt erfüllt werden konnten.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sommerurlaub mit Familie
Weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang und großzügiger Poollandschaft. Viel Abwechslung mit engagiertem Entertainment-Team. Besonders hervorzuheben sind die tollen Tenniskurse mit René (dafür 7 von 6 Sterne! Hat unglaublich Spaß gemacht, danke!)
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein toller Cluburlaub Personal freundlich Essen sehr gut und auch genug Abwechselung Zimmer ebenfalls gut, wer dies nicht so sieht darf keinen Cluburlaub machen. Ich finde es als Frechheit wenn es Leute gibt die diesen Club besudeln wahrscheinlich haben sie den falschen Urlaub gebucht-selber schuld
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abwechslungsreicher Aktivurlaub
Viele Kinder, schöne Lage am Strand, Personal welches seines Gleichen sucht. Viele verschiedene Poolanlagen, keine beheizt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service
Perfekte Lage mittig auf der Insel Kos. Sehr schön direkt am Strand mit herrlicher Poollandschaft. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bei dem man dich selbst um nichts kümmern muss. Wir kommen sicher mal wieder hier her
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel die gerne im Urlaub Sport machen möchten
Weitläufiges Hotel mit großem Pool und riesiges Sportangebot 👍 Sehr schönen Sandstrand mit genügend Platz und ausreichend Liegen. Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Beachbar mt Hotdog und Hamburger Stand
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage würde ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und vielfältiges und gutes Essen.