Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktiv Urlaub mit tollem Entertainment Team
Schöne Clubanlage mit tollem Strand. Tolle Poolanlage. Es muss aber unbedingt an der Sauberkeit gearbeitet werden, die Toiletten sind ganz schlimm. Auch die Strandbar müsste überarbeitet werden, sehr lieblos gestaltet. Toll ist das Café House😊
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und wurden leider in Sachen Service und Qualität nicht mehr so überzeugt. Es waren ständig bei den Essens oder Getränke Stationen Getränke oder Zutaten aus- beachbar kein Kaffee, kein Bier- Vitaminbar ständig irgendwelche Früchte aus, der foodtruck war verschwunden… restaurant magico völlig überfordert mit der Masse an Menschen- das Personal mit einer simplen Weinbestellung a la carte überfragt und der Lärmpegel schwer zu ertragen. Sind dann einfach immer auswärts essen…
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern . Es hat an nichts gefehlt. Super Service und immer sehr hilfsbereite, freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Beeindruckend waren u.a. die Poollandschaften welche sich über die komplette Anlage erstreckten. Da die Anlage an einem leichten Hang angelegt wurde konnte man fast von überall einen wunderschönen Meerblick genießen. Durch die davor gelegenen Inseln war dieser Blick wirklich im Zusammenspiel mit dem türkisfarbenen Meer ein Traum.
Für uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sport, Erholung, Sonne und Meer
Schöne Anlage mit diversen Pools und Bars- besonders die Vitaminbar hat uns gefallen. Täglich ein Latte Macchiato in der Kaffeebar war Pflicht.
Wir haben uns gut erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entertainmentteam top, komme gerne wieder!
Die Zeit in dem Hotel war echt gut, es hat mir wirklich gut gefallen.
Am besten fande ich den Beachvolleyball, hierbei konnte ich gerade mit Nils und Joelina eine schöne Zeit verbringen, sodass ich immer gerne gekommen bin. Auch gut gefallen hat mir auch Wasserball und das Moonlight Volleyball bei den beiden. Gerne wieder !
---Für mich Kein TUI MAGIC LIFE -Standard ---
Sehr, sehr viele Kinder , daher eher eine Magic Life Kids und Familienhotel.
Paaren, Singel etc. kann ich diesen Club nicht empfehlen.
Abendprogramm sehr mau. Ab 23 Uhr fertig.
Super Hotel direkt am Meer. Super Entertainment :)
Eine schöne Anlage mit vielen Pools und direkt am super schönen Meer. Sonnenuntergang direkt am Meer. Super viele Sport- und Freizeitangebote, schöne Shows und Partys. Sehr gutes Entertainment für Kinder bis Teens. Das Entertainment ist super nett und sie machen gute Stimmung :))