Bewertungen (3.373)

Dominic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel , wir kommen definitiv wieder
Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und gutem Essen. Anlage ist sehr sauber. Ideal für Paare und Familien. Tolles Personal !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entertainmentteam top, komme gerne wieder!
Die Zeit in dem Hotel war echt gut, es hat mir wirklich gut gefallen. Am besten fande ich den Beachvolleyball, hierbei konnte ich gerade mit Nils und Joelina eine schöne Zeit verbringen, sodass ich immer gerne gekommen bin. Auch gut gefallen hat mir auch Wasserball und das Moonlight Volleyball bei den beiden. Gerne wieder !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic Life Club für Familien und Kinder
---Für mich Kein TUI MAGIC LIFE -Standard --- Sehr, sehr viele Kinder , daher eher eine Magic Life Kids und Familienhotel. Paaren, Singel etc. kann ich diesen Club nicht empfehlen. Abendprogramm sehr mau. Ab 23 Uhr fertig.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel direkt am Meer. Super Entertainment :)
Eine schöne Anlage mit vielen Pools und direkt am super schönen Meer. Sonnenuntergang direkt am Meer. Super viele Sport- und Freizeitangebote, schöne Shows und Partys. Sehr gutes Entertainment für Kinder bis Teens. Das Entertainment ist super nett und sie machen gute Stimmung :))
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Magic Life - Durchschnittshotel
Kloakengeruch am Vormittag und abends - war vor zwei Jahren gar nicht
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen immer gerne her
Service ist genial ! Gerade beim Essen sehr sehr freundlich ! Tolle Smoothie bar.
Ina und Familie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit bleibenden Erinnerungen für Gro
Es hat einfach alles gestimmt! Die Hotelanlage war super schön und gepflegt, das Personal total nett und immer hilfsbereit, Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack, Sportangebote super und tolle Pools.
Jenny B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub auf der ganzen Linie! Sport, Spaß, Shows!
Leider fehlte unsrer 5 jährigen Tochter ein altersgerechter Spielplatz. Dieser war nur für Kinder bis ca. 3 Jahre gedacht. Auch wäre ein Kinder-Becken mit Aktivitäten schön gewesen.
Corinne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war ein genialer Urlaub
Personal sehr freundlich, Anlage war sauber. Angebot an Sportaktivitäten grossartig.
Stefanie(31-35)Schweiz
10-tägiger Urlaub im TUI Magic Life Club Kos im M
Sehr gute Qualität des Essens Sehr gutes Kinderunterhaltungsprogramm Sehr gutes Sportangebot Sehr schöne und grosszügige Anlage Sehr moderne und grosszügige Zimmer