Die Hotelanlage ist gepflegt und recht weitläufig, jedoch in sich geschlossen. Besonders schon etwas ältere Kinder können sich hier frei bewegen, ohne dass man sich Sorgen machen muss. Die Zielgruppe sind sicherlich Familien mit Kindern. Unser 14jähriger Sohn hat hier schnell Anschluss gefunden, auch ohne denn Teensclub zu besuchen. Die Poollandschaft ist so groß, dass man nicht nur planschen sondern auch wirklich schwimmen kann. Wir hatten eine Familiensuite, welche aus zwei geräumigen Zimmern und einem Bad…
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage.
Sowohl für Familien, aber für Paare.
Sehr viele Pools, die leider nicht beheizt sind.
Service in der Gastronomie sehr zuvorkommend und nett. Animateure voller Elan.
Nur an der Rezeption müssten die Englisch-Kentnisse etwas verbessert werden.
Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Personal allerseits und egal wo war sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Wir haben auch gerne das Angebot der Sharky Schwimmschule genutzt und finden es toll, dass es die Möglichkeit vor Ort gab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir kommen sicher wieder.
Das Hotel war sauber und schön. Es gibt sehr viele Pool- Anlagen, wodurch die Becken nie überfüllt sind. Das Essen war unser einziger Kritikpunkt als wir im September 10 Tage da waren. Die Auswahl ist vielseitig, jedoch war wenig Traditionelles im Angebot. Es war Ok aber eben nicht wirklich sehr gut. Leider habe ich Hier ein Paar Kommentare gelesen, die den Stuff schlecht bewerten, deswegen möchte ich gerne unsere Erfahrungen Teilen. (Familie mit einem Teenager, 16 und einem Kleinkind 1,5 Jahre alt). Wir hatten uns…
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools. Gäast vor allem Deutsche und Briten, allesamt angenehm.Lage ist etwas abseits. Bushaltestelle nach Kos direkt vor dem Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen- Preis regelt das Publikum.
Viele Pools, super Sandstrand und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Am Sandstrand gab es immer freie Liegen. Am Hauptpool wurde morgens leider reserviert. An den anderen Pools gab es aber genug liegen. Zudem gibt es einen Bereich mit Himmelbetten! Sehr viele Nieschen- für alle was dabei.
Das TUI Magic Marmari Palace ist der beste Club für uns Eltern und unseren Youngster Sohn und unsere Teens Tochter. Das Sportangebot, die traumhafte Speiseauswahl und Qualität, das moderne FZ, der Strand, das Meer, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Animateure haben vollstes überzeugt. Wir werden die Anlage auch ein 4. Mal wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Cluburlaub
Eine tolle Anlage, toller Strand, tolle Poollandschaft.
Das Personal ist sehr bemüht. Bei Zimmerproblemen wird sich sofort gekümmert. Maria ist da ein echter Schatz. Animateur Nico mega toll.