Es war ein traumhafter Urlaub auf Kos!
Wie hatten mit dem Magic Life Club ein tolles Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal, gutem Essen und leckeren Drinks ;)
Die Poolbar ist superschön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
So geht Gastfreundschaft! Ich komme wieder.
Der Club hat eine schöne kompakte Größe und alles ist mit kurzen Wegen schnell zu erreichen. Vom Haupthaus bis zum runter zum Strand gibt es verschiedene Pools, so dass man von seiner Haustür aus immer nur ein paar Schritte geht, bevor man ins Wasser hüpfen kann. An den Pools und am schönen Sandstrand gibt es überall Liegen und Sonnenschirme und jeder findet ein Plätzchen ganz nach dem persönlichen Geschmack. Entweder ganz ruhig oder mit Musik und Action am Activity-Pool. Das Sportangebot reicht von Tennis,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hacker
Unsere Unterkunft war Klasse. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Personal!
Unsere Erwartungen von einem unkomplizierten entspannten Urlaub wurden mehr als übertroffen.
Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals der Anlage ist hervorzuheben!
Ich war schon in mehreren Magic-Life Hotels und bin absoluter Fan von, dieses hat mich leider etwas enttäuscht. Der Strandabschnitt war leider garnicht schön und das Essen war auch sehr mittelmäßig. Das kenn ich deutlich besser. Wir haben leider auch ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Dieses sollte mit Meerblick sein.... jedoch war das Meer sehr weit weg. der Lärm aus der Wunderbar drang auch immer sehr laut in unser Zimmer. Das fanden wir sehr schlecht. Hätten wir das gewusst, hätten wir sofort ein anderes Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war schon das 10 x im Hotel , Preis wird teure
Ich war das 10 x in diesem Hotel, bin immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern, man findet immer etwas zum essen, Salate, Aufstriche einfach Super.
Poolbar war auch Super einfach genießen.