Bewertungen (3.373)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, aber definitiv ausbaufähig
Die Familyrooms mit Meerblick sind toll, die Poolauswahl sehr groß und der Sandstrand ist toll zum buddeln und baden (ohne Badeschuhe 😊). Wir waren schon oft verreist und haben nie über das Essen gemeckert. Dieses Mal ist es leider anders. Das Essen ist mäßig gewürzt, die Auswahl eintönig, Pancakes am Morgen trocken, Rührei sieht nicht nur künstlich aus, sondern scheint auch ohne Eier hergestellt zu werden, traditionelle Schweinegerichte wie Gyros werden aus Hähnchen angeboten und das Hähnchen erscheint als…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel bis auf Kantinencharakter des Restaura
Alles gut bis auf den Kantinencharakter des Hauptrestaurant. Beim Gang zum Büfett und zurück war zweimal der Tisch schon wieder abgeräumt.
Pamela(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, toller Service, alte Zimmer
Etwas in die Jahre gekommen leider... kein moderner 5 Sterne Standard. Matratzen sind der Horror! Ansonsten tolle Anlage. Tolles Programm. Super tolle Mitarbeitende. In einem renovierten Zimmer komme ich sehr sehr gern wieder.
Anita(36-40)Österreich
Schöner All inklusive Club mit einigen Mängeln
Gutes all inklusive Hotel, wirklich jederzeit Getränke und Speisen verfügbar. Top Lage, wunderschöner Strand wobei die Sandsäcke gewöhnungsbedürftig sind. Einige wenige Kritiken gibt es leider.
JoPa 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Pool-Landschaft
Sehr schöne gepflegte und optisch ansprechende Anlage, tolle Pool-Landschaft, toller Strand, ausreichend Liegen, angenehmes Publikum, sehr freundliche Mitarbeiter. Hauptspeisenbuffet verbesserungswürdig (lauwarm, trockenes Fleisch, Würze etc.).
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal da gewesen. Wir waren als Familie zum ersten Mal im Hotel, davor waren wir als Paar dort. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier wird gehalten, was andere versprechen.
Unsere Erwartungen als Familie mit 2 14 jährigen wurden voll erfüllt, es war beeindruckend, mit welcher gelassener Professionalität und großer Freundlichkeit die Gäste umsorgt wurden.
Hardy(51-55)Deutschland
Netter All Inclusive Club mit gutem Sportprogramm
Sehr schön und sehr Sauber. Leider zu harte Betten und wenig Möglichkeiten das zu variieren. Drücken auf die nächtliche Erholung. Wlan Coverage eher sehr schlecht zur Hauptzeit. Eigentlich kein Argument, weil Digital Detox ja im Urlaub im Vordergrund stehen sollte - aber man braucht ja doch einen Zugriff auf die Magic App um Programme zu buchen.. Viele Deutsche = leider sehr viele Handtuchleger… und dann eskaliert es auch über alle Nationen. Konnte einmal dem Service Team gratulieren, das diese morgens alle…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Ungebung mit tollem Programm und unterhaltsamer Animation. Die Insel Kos ist wirklich traumhaft.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir waren mit einer sehr hohen Erwartungen an das Hotel in den Urlaub geflogen, was man bei TUI Magic Life auch erwarten kann. Als Reisendes Paar war es eher nicht geeignet, weil es auch sehr in die Jahre gekommen wirkt. Für Familien eignet es sich deutlich besser.