Bewertungen (3.373)

LE(51-55)Deutschland
Einmal genügt.
Leider macht die Anlage einen abgewohnten und eher ungepflegten Eindruck. Die Badetücher waren mehrfach verschmutzt. Gehen Sie mal am Abreisetag im SPA zum duschen...ekelhaft.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr ansprechender Club mit super Tennisangebot
Architektonisch sehr ansprechende Anlage. Hotelanlage zum Meer hin leicht abfallend. Sehr viele Pools in der Anlage verteilt mit unterschiedlichem Focus. Riesiger Hauptpool mit Unterhaltung, Sportbecken zum Schwimmen, Ruhepool, Famileinpool, Pool in der Nähe zum Strand, .... Gästestruktur gemischt: Viele Paare, Familien und Mehrgenerationengäste. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, England. Personal spricht überwiegend deutsch und englisch. WLAN fast überall in Ordnung.
Torge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, super Sportprogramm
Wie letztes Jahr ein toller Ort zum Wohlfühlen, egal ob man den ganzen Tag Sport machen oder einfach nur den Strand und das Meer genießen wollte.
M. M.(51-55)Deutschland
Von A wie Anreise bis Z wie Zimmerreinigung zufrie
Vielen Dank für die tolle Organisation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern zuvor kommend und sehr freundlich umsorgt worden. Die Sport, Freizeit sowie Kulturangebote im Club, waren sehr vielfältig und durch die TUI MAGIC LIFE App leicht zu finden und zu buchen. Auch das Buchen von Ausflügen und Mietwagen gestaltete sich, über die Tui App sowie die ganztägige Anwesenheit einer Reiseleitung im Club, sehr komfortabel. Dazu haben uns Sonne, Strand und Meer erholt und gebräunt zurück kehren…
Ina(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für jedermann
Es mangelt oder fehlt einem an nichts, dennoch ist es keine „**********“ Anlage und wir konnten uns einfach rundum wohlfühlen.
KirstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Hier und da wurde renoviert. Auf dem Balkon standen völlig zerrissene Stühle, teilweise sind die Pooltücher die wir bekommen haben total zerfetzt, sowas geht garnicht. Schön war das man draussen frühstücken und Abendessen konnte, ich hätte mir allerdings etwas bessere Qualität der Speisen gewünscht. Die extra Restaurants haben mir sehr gut gefallen dort konnte man 1x die Woche essen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit absolutem Erholungspotential
Ein paar Dinge dürften gerne repariert werden, wie abgeplatzte Fliesen, abgeplatzte Farbe oder die Lichtumrandungen im Pool, die abgebrochen sind. Die Abstellstationen für die Gläser und Schalen dürften gerne früher oder öfters geleert aufgeräumt werden. Wenn angebrachte Garderobe beim Abendessen gefordert und im Katalog erwähnt Tweeden, dann sollte auch danach geschaut und es durchgezogen werden.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber viel Potential um besser zu werden
Die Zimmer, das Essen, die vielen Pools und das Sportangebot waren gut. Die Getränke sind jedoch eine Katastrophe. Die Glaser meist nicht sauber , immer beschlagen. Sprudel Wasser hat einen unangenehmen Geruch und Nachgeschmack. Der Wein ungenießbar.. kommt aus einem Zapfhahn !!!! Die Getränke werden am Abend in Plastikbechern ausgeschenkt! Das alles verdient keine 5 Sterne . Wir hatten Kakerlaken in der Dusche und am Abend an der Poolbar ! Die Toiletten am Strand sind grausam, da sie schon von weitem stinken .…
Adnan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super schönes Hotel. Riesige Poolanlage inkl. Beachpool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essenauswahl war ok. Das Hotel ist super geignet für Familien mit Kindern in jedem Alter
DJ(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kos Marmari Palace
Die gesamte Anlage (vom Eingang bis zum Strand) in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer ebenfalls. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, die Getränke sowie die Cocktails ebenso. Das gesamte Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles in allem ein erholsamer sehr schöner Urlaub, bei dem es einem an nichts fehlt!