Bewertungen (3.373)

Luca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Super Urlaub sehr Erholsam
Mietwagen würde ich auf jeden fall nehmen wir haben drei tage lang ein auto gehabt , das lohnt sich da das hotel nähmlich etwas abgelägen liegt. Das essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden fall wieder hin.
Kristiane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Nächstes Jahr wieder :-) Wir waren beide sehr zufrieden. 5 Stern auf jeden Fall. Die Leute sehr freundlich. Guter Service.Vor allem das Essen war ausgezeichnet und große Auswahl. Freundlichkeit gehört dazu.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes ,sauberes,ruhiges Hotel
Uns hat es auf der Insel Kos sehr gut gefallen. Wir waren von unserem Hotel beeindruckt. Freundliches Personal,schöne Zimmer,gutes Essen und eine sehr schöne Poollandschaft. In diesem Hotel herrscht keine Hektik beim Essen und auch nicht am Pool. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Das Meer vor der Tür. Ein rundum erholsamer Urlaub, auch wenn es leider nur eine Woche war.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toller Urlaub, geniale Poolanalge
Das Hotel ist wirklich sehr schön und entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Unbedingt die Tam-Tam-Bar besuchen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Ein super Urlaub,unvergesslich und voll Spitze! Für Familie mit Kindern ideal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel befand sich in super Lage, der Pool war ausgezeichnet und der Strand befand sich direkt in der Nähe. Der Chefkoch ist sich nicht zu Schade auf ein Pläuschen an den Tisch zu kommen.
Gelila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes Hotel, aber...
Das Hotel Marmari Palace ist sehr schön mit einer riesigen Poollandschaft. Alles ist sehr sauber! Allerdings das AI-Angebot lässt zu Wünschen übrig. Die Speisen waren nur lauwarm bis eiskalt und sehr einfältig. Es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten (außer ein Mini-Supermarkt). Aber eine Bushhaltestelle ist dirket vor dem Hotel.
Kathrin & Markus(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Die Hotelanlage des Marmari Palace ist sehr großzügig angelegt, ohne unübersichtlich zu wirken. Absolutes Highlight sind die riesigen Poollandschaften sowie ein kleiner, künstlicher Bachlauf, der sich über die gesamte Anlage erstreckt. Insgesamt stehen den Hotelgästen 4 Pools zur Verfügung, an denen auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, man sollte bei der Buchung jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Trotz der Bettenanzahl des Hotels…
Cosimo(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Anlage Top - Essen Flop
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Zimmern. Im weiteren hat es 2 - 3 Stöcklige Bungalos, die wie kleine griechische Dörfer angelegt sind. Zur Hauptsaison befinden sich ca. 800 Gäste im Hotel. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft. Diese Pools sind teilweise mit kleinen Wasserfällen miteinander verbunden. Es hat auch mehrere Whirpools. Die Anlage macht insegesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Leider ist dies beim Essen nicht so. Das Buffet ist eher Bescheiden und nicht von gerade hoch…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber wirklich 5 Sterne?
Wie schon von einigen vor mir beschrieben ist es eine sehr große und weitläufige Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, wo sich die einzelnen Zimmer wiederfinden. Die Poolanlage ist sehr schön, leider sind die Liegen schon ziemlich veraltet und teilweise kaputt. Während unserer Reisezeit war das Hotel glücklicherweise nur zur Hälfte ausgebucht, was sehr angenehm war. Überwiegend waren Italiener anzutreffen aber auch Deutsche und Holländer konnte man finden. Niemals All inklusive…
Roland(26-30)Österreich
Hotel mit vielen Tücken
Die Anlage ist riesig und schön angelegt. Das Hotel ist auch sehr sauber, es ist immer jemand am putzen. Es gibt einen Sandstrand mit vereinzelten kleinen Steinen. Man kann entweder Halbpension oder All inklusive buchen. Bei All inklusive muss man aufpassen, aber dazu später mehr. Wer All Inklusive bucht, sollte wirklich aufpassen, welche Getränke man bestellt. Nicht dass man am Schluss wieder eine lange Rechnung hat. Zum Abschluss möchte ich sagen, dass ich das Hotel um diesen Preis (zu überhöht) nicht empfehlen…