Bewertungen (3.373)

Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Noch kein 5-Sterne und Magic-Life Standard
Da muss noch vieles verbessert werden! Absolut noch keine "5 Sterne Kategorie" und auch kein üblicher Magic-Life Status! Wir waren bis zum Vorjahr zufriedene Magic-Life Stammkunden, aber in dieser Anlage hat vieles nicht gepasst. Wir finden das sehr schade, denn die Anlage an sich ist sehr ansprechend und teilweise ist das Personal auch sehr bemüht. Das ursprünglich zugeteilte Zimmer entsprach nicht der von uns gebuchten Kategorie. Es gab viel zu wenig Liegen und Schirme am Strand, das war ein täglicher…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in Terrassen angelegt. AI-Leistungen ausreichend und abwechslungsreich. Von Alt bis Jung alles vertreten. Von Italienern über Franzosen und Osteuropäern alles vorhanden. Unserer Meinung nach ist ein Zimmer in den oberen Geschossen empfehlenswert, da es auch einige Zimmer im Keller gibt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden, das Essen war lauwarm öfters auch kalt ,Geschmacklich war es aber super gut .Die Sonnenschirme am Meer und auch am Pool waren schlicht weg zu wenig und noch dazu mussten wir in der früh um 7 Uhr aufstehen und reservieren und da waren sie alle schon belegt mit Handtücher ,obwohl es hieß es würden die Handtücher entfernt wer sie reserviert ,aber das war nicht so . Ansonsten war es ein wunderschöner URLAUB
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Magic Life Kos, nie mehr
das Essen im Vergleich zu anderen Magic life Anlagen sehr schlecht. Außerdem ein echtes Kinderhotel, man sollte überlegen ob man es sich antun will.
Skyman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Club mit leider grossen Mängeln
Sehr lobend erwähnen möchte ich Maitre Stavros Valsamis, ihn kenne ich schon von dem vorherigen Club auf Kos. Wenn er nicht gewesen wäre, wäre diese Reise sehr unschön geworden. Durch seine hilfsbereite Art ALLEN Gästen gegenüber und seinem wahnsinnig guten und unermüdlichen Einsatz ist er eine absolute Perle des Clubs. Ansonsten : Kinderbetreuung mangelhaft, alles sher lieblos,Geschwister (2+3 Jahre) werden getrennt, der Balkon in Zimmer 5112 ist jeden Tag vollgekotet von Schwalben und unbenutzbar,…
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte mal......
Jederzeit wieder! Wir hatten eine super Woche im Club! Entertainer-Team einfach klasse! Lage zum Strand perfekt und für Surfer ein absoluter Traum. Riesige Poolanlage, wo man sowohl Animation als auch Ruhe haben kann!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Weitläufige Poolanlage. Ob aktiv oder ruhesuchend, man findet den geeigneten Ort in der Anlage. Super Tennislehrer! - VielenDank! Sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Super Serviceteam auf der gedeckten Terasse.
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Poolanlagen toll. Animationsteam super
Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und lustig. Ich finde das gesamte Team sehr gut miteinander harmoniert. Mann merkt sehr gut, dass das Team Freude an der Arbeit hat.Poolanlagen sauber. Essen reichlich, aber es könnte mehr Fisch Angebote geben. Im Badezimmer fehlt eine Ablage für Schminkartikel. Im Außenbereich könnte ein Uhr angebracht werden. es war ein toller Urlaub, Wetter sehr gut. Ein Tag war etwas windig!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein wunderschönen Urlaub mit Familie. Vielen Dank dafür. Das Personal war auch stets zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub - aber leider nicht perfekt
Große, weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Leider wirkt vorallem im oberen Bereich alles sehr steril. Viel Beton, wenig Pflanzen.