Bewertungen (3.373)

PETRA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
KEIN MAGIC LIFE
Dieser Club hat momentan keinen MAGIC LIFE IMPERIAL STANDART! laut Prospekt punkt 20 die Beachbar fehlt komplett-CAFE SISSI ist eine Poolbar mit Barhockern und ein paar Tische direkt neben dem Pool.Kein Guest Service vorhanden.Essen verkocht oder Fleisch gar nicht durch. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig-Gläser und Geschirr verdreckt.In der 2 Urlaubswoche kamen die fehlenden Liegen-aber leider keine Sonnenschirme dazu.Am Pool lösen sich die Fliesen-Urlauber haben sich daran verletzt-am unteren POOL brach eine…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Magic Life - ein Traum in Griechenland
Schöner Urlaub - einziges Manko war die fehlende gewohnte Magic Life Animation für unsere Teens ! Ansonsten perfekt !!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub auf Kos
wunderschöne Anlage mit bestem Service und einem Top Sportangebot. die schlechten Kritiken im Internet sind für uns einfach nicht nachvollziehbar als mehrjährige Magic life Urlauber in den verschiedensten Clubs war dieser einer der Besten !!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Essen sehr schmackshaft und abwechslungsreich. Auch immer griechiche Speziallitäten. Unendlich viele Pools.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
kann ich jederzeit weiterempfehlen !!!! sehr guter Magic Lif Club !!!!!!! die Abendshows sind ebenfalls sehenswert !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
48,5
Ein super Sporturlaub mit allem was dazugehört. Sehr kompetente Leute. Besonders beim Tennis, Surfen und den Kursen. Tolle Shows. Insgesamt ist auch der Rest der Truppe ein mindestens gutes Animationsteam. Sowohl das Hotelpersonal als auch das Animationsteam ist an nettem Umgangston und Freundlichkeit kaum noch zu überbieten. Selbst in deren Freizeit immer top dabei und man mußte sich auch dann nicht als Nebensache vorkommen sondern ganz im Gegenteil. Alles einfach zum gerne wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Noch lange kein Magic Life Standard
- Familienzimmer alt, abgewohnt, dunkel und vor allem extrem eng. Zu viert kaum zu bewegen und keine Basis für einen entspannten Urlaub. Wir haben für ein Upgrade 3 Tage lang gekämpft und extra bezahlt. hat sich ab gelohnt. Das Familienzimmer Superior ist nicht mit einem normalen Familienzimmer zu vergleich, modern, hell, sauber und viel Platz. - Essensauswahl ausreichend, jedoch keinerlei Highlights. Selbst bei einem Gala Dinner. - Taverne sehr schön, jedoch Spezialitätenrestaurants nur insgesamt 2x pro…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir sind ende mai bis anfang juni im marmari palace gewesen und hatten dort einen super urlaub.die hotelanlage ist erstaunlich gross mit einer gepflegten pool und gartenanlage.jeden tag haben die angestellten des hotels für die sauberkeit der anlage gesorgt.zu unserem zeitpunkt waren sehr viele italiener ,russen und auch viele deutsche in diesem hotel. das al inclusive programm hätte bei den getränken etwas vielfältiger sein können. war ansonsten ok. tam tam bar kos stadt tigaki ausflug ( alles nicht weit…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren SEHR angenehm überrascht, es hat alles gestimmt. Klar bei genauem hinsehen findet man immer etwas, aber dafür ist uns unser Urlaub zu schade. Es gibt immer Leute die etwas negatives suchen, sollen die doch mal bei sich selber anfangen. Wir kommen auf jede Fall wieder, dass ist klar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für viel Geld wenig Leistung, dafür Stress & Ärger
Wir (Gruppe aus 9 EW und 2 Kindern) waren alles in allem sehr enttäuscht von dieser Anlage. Bei weitem kein Magic Life Standard. Viel zu wenig Liegen am Strand, keine Schirme, tagelang keine frischen Badetücher erhältlich, ein katastrophales Entertainmentteam, lose Fliesen in den einzelnen Pools, äußerst schlechtes Management, schmutzige Zimmer, defekte Klimaanlagen, total gestresste Reiseleitung (sofern auffindbar von TUI), Rezeptionsmitarbeiter, die nicht einmal englisch sprechen, verstopfte und schmutzige…