Bewertungen (3.373)

Sabine & Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage, nettes Personal
Nettes Personal, insbesondere Natassia, Dimitris und die Anderen auch. Alles grüßt freundlich und ist hilfsbereit. Gaste sind großenteils Muffel, grüssen nicht, schlechtes Benehmen, insbesondere schlimme Tischmanieren. Aber die schöne Anlage und das nette Personal lassen einen das vergessen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel !
PERFEKT !! Ich will am liebsten sofort wieder dort hin, mir hat es so gut gefallen wie noch nie zuvor. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn und die Poollandschaft wirklich einzigartig ! Ich wünsche mir immoment wirklich gerade da zu sein und am besten Ewigkeiten bleiben. Bleibt immer in Erinnerung ! :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub zum entspannen
Schöner Urlaub,gerne wieder.Es gibt immer was zu bemängeln,aber man ist in einen fremden Land und nicht in Deutschland.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder, aber nicht mehr so früh in der Saison. Kos ist sehr windig und dafür ist es Anfang Juni noch relativ kühl.
Maren & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine schönes Hotel
Eine wunderschöne Clubanlage mit direkter Strandlage und vielen Pools. Man hat immer eine freie Liege bekommen da sich alles gut verläuft. Das Animationsprogramm war vielfältig und für alle was dabei. Im Hauptrestaurant gab jeden Abend Themenabende mit abwechslungsreichen Speisen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsturlaub Kos 2014
Das Personal und das Management ist sehr motiviert alle Kundenwünsche zu erfüllen was ihnen auch gelingt. Die Animateure sind eine bunte Mischung aller Nationalitäten aber das Team und vor allem der Teamgeist stimmen. Auffällig ist wie kinderfreundlich das Personal ist, und wenns den Kleinen gefällt haben die Eltern weniger Stress. Kurz gesagt, für Familien mit Kindern, egal welchen Alters sehr zu empfehlen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Essen ist wirklich sehr enttäuschend, genauso war der Check-in eine regelrechte Katastrophe. Ansonsten hat das Hotel wirklich Potential, es wäre schön wenn man das nach der Qualitätsoffensive auch genutzt hätte!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Magic Life Marmari Palace, eine sehr gute Adresse.
Leistung, Angebote und Service vom Club hervorragend. Angebote für alle Altersklassen. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
perfekter Familienurlaub auch mit kleinkind
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist perfekt für familien mit Kindern jeden alters.Meine kids (2+6) fühlten sixh pudelwohl
Annalies(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Das Hotel war tip top. Die Leute verteilten sich sehr gut - Strand und Pools. Was nicht so toll war: Die Klimaanlage blies direkt auf's Bett :-(