Bewertungen (3.373)

Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel für badeurlaub
auch für familien mit jugendlichen im alter von 17 jahren sehr gut geeignet aufgrund des abwechslungsreichen sport- und freizeitangebotes. unser beach-boy war sehr aufmerksam und freundlich, leider musste er den gesamten tag stehen - sessel und trinken vor ort für ihn wären super
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne, große Hotelanlage mit zahlreichen Pools und großartigem Sportangebot. Als Gast wird man jederzeit freundlich willkommen geheißen und beraten. Mitte Oktober war das Wetter noch super und die Anlage angenehm leer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur Klasse
In dieser Anlage kann man alles haben...Ruhe, Wellness, Sport, Badeurlaub, für Familien wie sIngels oder Paare und und und Zimmer groß, sauber, gepflegt Essen, lecker und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub auf Kos
In diesem Hotel hat alles gepaßt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wer allerdings einen ausgesprochen Wellnessurlaub machen möchte und Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. In diesem Hotel waren im Juni eine sehr große Zahl an Kindern. Wem es gefällt ist gut aufgehoben.
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubswoche in toller Lage
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im 7000 Block. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Das WLAN Netz funktionierte leider nicht überall gleich gut. Wir lagen meistens am Family Relax Pool und dort hatten wir fast immer guten Empfang. Das Essen war super gut. Sehr geschmackvoll und lecker. Besonderst .gut hat uns das italienische Restaurant gefallen. Bei der griechischen Taverne ist natürlich der Sonnenuntergang besonderste schön. Während unserer Urlaubswoche waren sehr…
Marcel(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel hat einen super Sandstrand, tolle Aussicht aufs Meer und die umliegenden Inseln. Sehr viele verschiedene Kinderpools. Sehr kinderfreundlich. Wlan ist nicht überall verfügbar bzw. nur im Haupthaus nutzbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Club für einen Familie Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und schönem Strand. Es waren viele Familien vor allem mir kleinen Kindern dort. Was uns sehr entgegen kam. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt jetzt Wifi im Zimmer und mehr Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand. Wir hatten Wlan auf dem Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir gut. Sehr gut waren Pediküre, Massage und…
Stephanie(31-35)Österreich
Kinderfreundlicher Club durch und durch
wenn man mit Kindern reist - absolut empfehlenswert! für Reisende ohne Kinder bzw wenn man Ruhe oder Party sucht - eher nicht. ein kinderfreundliches Hotel von Anlage bis zum Personal Essen sehr gut und abwechslungsreich wie selten in einem Magic Life Club erlebt saubere und gepflegte Anlage einzig ein sehr sehr schlecht gelaunter Kellner hat uns ab und zu die Urlaubslaune etwas getrübt, ansonsten ein Traumurlaub!
Jutta(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit Sport und Spaß
Sport und Spaß für jedes einzelne Familienmitglied, engagiertes Entertainerteam, tolle Pools, gepflegte Anlage ohne lange Wege, sehr freundliches Personal von Reinigung bis Rezeption und Restaurant.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Das Magic LIFE Marmari Palace ist für Familien jederzeit zu empfehlen. Das Personal vor Ort ist sehr aufmerksam und höflich. Das Essen ist vielfältig, ausgewogen und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels direkt am Strand der Insel Kos im Ägäischen Meer ist hervorragend. Ob Strand oder Pool, hier ist für jeden die passende Anlaufstelle vorhanden. Auch für die Unterhaltung der Kinder wird in Form eines Kinder Clubs einiges getan.