Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das gesamte Team
Sehr schöne Anlage, nettes und freundliches Team,gutes Essen guter Service. All inclusive Angebot sehr umfangreich. Beide Spezialitäten-Restaurants top.
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es hat alles gepasst. Schöne Anlage, gutes Essen und sehr hilfsbereites freundliches Personal. Auch die Sportangebote sind klasse.
Andrea(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieser Urlaub verdient mehr als Sonnen! Ich komme
Das Hotel ist sehr schön und gut Aufgebaut. Die Poolanlage ist unbeschreiblich wunderbar. Freundliche und motivierte Mitarbeiter.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rainer & Verena(46-50)Österreich
Just fun
Wunderschön genau so wie im Katalog pool ,Strand,personal, einfach spitze gerne wieder, sehr hilfsbereit und essen gut service
Annalena(19-25)Schweiz
Nette Bedienung
Alles war super bis auf die alten Badezimmer. Die Angestellten waren freundlich und aufgestellt. Schönes Volleyballfeld.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verbesserungsfähig in Sachen Sauberkeit und Animat
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit einigen Punkten Abzug! In Sachen Animation ist noch viel Luft nach oben. Aquagymnastik total anspruchos. Die anderen Kurse nur etwas "Rumgehopse" das nicht wirklich was bringt. Großer Punktabzug für die Sauberkeit im Zimmer. Wenn du Reinigungsdame überhaupt kommt, dann wurde nur seeehr oberflächlich sauber gemacht! Die Bereiche unter dem Bett und in den Ecken wurden komplett außer Acht gelassen. Die Einrichtung im Zimmer befindet sich insgesamt in einem sehr abgewohnten…
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Super für Eltern mit kleinen Kindern. Tolle Pools. Super Essen!!! Prima Sportangebot. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Magischer Traumurlaub, gerne wieder! <3
Super schönes Hotel, exakt wie auf den Bildern, überall Wasser, sauber und familienfreundlich. :) Saubere und gepflegte Poolanlage, die sich vom Frühstücksbalkon bis runter ans Meer erstreckt. Alles super, nichts zu bemängeln, gerne wieder!!!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gastfreundschaft die keine Wünsche offen lässt!!
Super Hotel Anlage. Für Eltern mit Kindern ein Traum. Wir haben uns von der 1 Minute wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub in toller Clubanlage!
Eine wunderschöne Clubanlage, mit sehr nettem Personal. Klasse Poollandschaft, die nie überfüllt wirkt! Superleckeres Essen und gute Getränke!