Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kidsclub!!!! 😊😊😊😊😊
Saubere Anlage, direkter Zugang zum Strand. Gutes Essen und zuvorkommender Service. Besonders hervorzuheben ist die mega tolle Betreuung im Kidsclub!!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub unter Freunden
Eine sehr tolle gepflegte Anlage bestückt mit super netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl ab dem ersten Tag. Gutes abwecklungsreiches essen eine Anlage die man sehr gerne weiterempfehlen kann.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top club
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage. Vielfältiges Angebot für Kinder. Auch Erwachsene finden das passende Angebot bei der Unterhaltung.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ines(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Das Essen ist hervorragend, die Getränke verbesserungswürdig. Die gesamte Hotelanlage ist top ausgestattet. Zimmer schön und gepflegt. Die Poolanlage ist ebenfalls top - riesengroß, mehrere Bereiche und sehr sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Modern Außergewöhnlich Gigantisch Individuell Meer Lecker Insel Freundlich Einmalig = Magic Life ♥️♥️♥️ Nach kurzer Skepsis, da das Hotel optisch schon etwas älter ist, habt ihr uns überzeugt und in euern Band gezogen. Natürlich auch durch die Poolanlage, den Strand und das Zimmer, aber vor allem durch eure Art. Hier wird Dienstleistung ganz groß geschrieben ohne dabei aufdringlich oder unecht zu sein. Hier hat Grigorios Tsoultsidis einen tollen Job bei der Auswahl unf Zusammenstellung seines Team gemacht 👍
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Service/Anlage, Manches verbesserungswürdig
Große, nett gestaltete Anlage mit bungalowähnlichen Gebäuden. Direkt am Meer. Einige Zimmer und Bereiche ein wenig in die Jahre gekommen oder nicht so mit Sinn für Ästhetik gestaltet, wie ich es mit gewünscht/erwartet hätte (Spa-Bereich).
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub !! Wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die terrassenförmig angelegt ist. Die Poollandschaft ist fantastisch. Außerdem gibt sehr schöne und liebevoll gestaltete Gärten.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superschönes, Familienfreundliches Hotel
Schön geführtes Hotel. Sehr Familien- und Kinderfreundlich, gerade für kleinere Kinder. Entspricht dem Sternestandard. Sehr Empfehlenswert. Guter Rundum Service in allen Kategorien.
Manfrede (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit würden wir wieder hinfliegen
Eine wunderschöne Hotelanlage nicht weit entfernt von Flughafen mit einer sehr schönen Poolanlage und schönen Sandstrand
Axel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leben wie Gott in Frankreich ( Griechenland)
Ein unglaublich sauberes und schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Einfach traumhaft! Freue mich auf das nächste mal!