Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Superschönes Hotel für Clubliebhaber!
Wenn man Cluburlaub mag ist man hier genau richtig. Esswn super. Drinks perfekt. Personal und Animateure immer nett und für Spaß zu haben. Einzig die Lage des Clubs könnte besser sein. Aber der Club ansich perfekt, sehr sauber und alles gut!!!
Unser erster Eindruck war super. Nach Ende der Reise muss ich allerdings sagen, hätten wir aufgrund der Anzahl der Sterne etwas mehr erwartet. Wir hatten schon bessere Hotels. Für den Reisegrund ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Magic-Life Standard, sondern billige Massenab
Dieses Hotel entspricht bei weitem nicht dem Magic Life Standard: schlechtes, teilweise kaltes Essen, keine Abwechslung am Buffet, unmotiviertes and nicht ausgebildetes Servicepersonal im teilweise schmutzigen Restaurantbereich. Verschmutze Selfservice-Getränkespender.
Fitnessbereich nicht klimatisiert und wenig gereinigt.
tolles Hotel, sehr sehr sauber.
Es gibt an diesem Hotel überhaupt nichts zu bemängeln,
außer das es weder am Pool noch am Strand Auflagen gibt.
Die Liegen sind relativ neu aber sehr unbequem. Nach zwei Wochen tat uns übertrieben ausgedrückt "jeder einzelne Knochen weh". Auch andere Urlauber haben sich darüber sehr geärgert.
In ein Hotel Ihrer Klasse gehören wenigstens an den Pool "Liegen mit Auflagen"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön für Familien, toller Club
sehr schöne gepflegte Anlage ! Die neu renovierten Familienzimmer waren super! Sehr modern und hell! Die vielen Schwimmbäder waren schön allerdings wäre es schön, wenn es ein paar Rutschen für die grösseren kids geben würde. Leider wird hier die Unart des Liegen belegen toleriert, ich finde das furchtbar und würde mir wünschen, dass das unterbunden wird. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich allerdings sind die griechischen Nachspeisen allesamt etwas mächtig. Mehr Abwechslung beim Obst wäre auch schön…
Das TUI Magic Life Marmari Palace ist ein Familienclub, der für jedes Alter etwas zu bieten hat. Direkt am Sandstrand gelegen und mit sehr vielen verschiedenen Pools ausgestattet bietet es einen 24 Stunden All Inclusive Service und eir abwechselungsreiches Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Neben dem Haupthaus mit nur 2 Etagen gibt es mehrere Gebäude im Dorfcharakter die sich zwischen und um die Pools bis zum Strand erstrecken.
Das Hotel ist wirklich perfekt.
Das Hotel hat das Motto "Magic Life" und das wird bis ins kleinste Details gelebt, egal ob Essen, Service, Unterhaltung oder Sauberkeit.