Bewertungen (1.418)

Klarianette(19-25)Deutschland
Seht empfehlenswert!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine saubere, große Anlage. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür. Traumhaft schön.. Die Mitarbeiter sind nonstop bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Rundum ein super Hotel!! :-)
Sabine Sebastian und Greta(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Eine wunderschöne Anlage mit perfekt gepflegtem Strand. Einer tollen Auswahl an Essen, selbst für wählerische (Kinder-)Esser. Der erste Urlaub mit unserer Tochter wird uns lange in Erinnerung bleiben. Und wir werden bald schon den Urlaub für 2018 buchen- wieder im Marmari Beach by Atlantica. Daher in allen Bereichen die volle Punktzahl
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne, sehr große Anlage m. Entwicklungspotenzial
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Allerdings ist es eine riesengroße Anlage mit sehr langen Wegen. Mit kleinen Kindern ist das anstrengend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage, toller Strand!
Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, die Anlage sehr schön und gepflegt, der Strand toll, das Essen vielfältig und gut
Devrim(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel.Aufgelockerte Anlage.Schöner Strand.Saubere Zimmer.Guter Service.Freundliche Animation und Management.Reichhaltiges Essen.Gute Alternative zur Türkei, wo wir Jahre mit jetzt 5jährigem Kind waren.(Allerdings auch teurer)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Hotel ist weitläufig mit 3 Poolanlagen und direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand von Marmari. Es hat unsere Erwartungen erfüllt, in der Hauptsaison aber nicht günstig.
Schmetterling (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Familienhotel an einem traumhaftem S
Wunderschönes Familienhotel an einem traumhaftem Sandstrand. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich drei Tage verlängert haben. Nur Schattenplätze sind Mangelware. Die Palmen um die Pools sind teilweise noch klein oder es sind keine da. Nachdem es auch zu wenig Liegen und Sonnenschirme gibt, muss man morgends schon früh reservieren, was aber eigentlich gar nicht erlaubt ist. Ganz tolle, nette und fleißige Mitarbeiter...
Gitti und Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub
Alles sauber, freundlich. die Anlage ist in perfekten Zustand. Wird täglich auf der Anlage gearbeitet. Ob Gärtner oder Putzpersonal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FAMILIENHOTEL in allen Belangen
Gutes Hotel mit sehr gemischtem Publikum,wobei viele Skandinavier da waren,auch Großteil der Animateure kommt aus Skandinavien. Lage gut, 20 min Transfer Angestellte, immer super freundlich Zimmer, modern Pools, groß und warm Essen, sehr gut und abwechslungsreich TUI ist immer für einen da
Familie Schuhmacher(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit allem drum und dran!
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal sowie der Manager selbst, sind immer freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und laden zu erholsamen Stunden ein. Urlaub von der ersten Minute bis zur letzten Minute. Einfach traumhaft.