Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
FAMILIENHOTEL in allen Belangen

Gut

Gutes Hotel mit sehr gemischtem Publikum,wobei viele Skandinavier da waren,auch Großteil der Animateure kommt aus Skandinavien. Lage gut, 20 min Transfer Angestellte, immer super freundlich Zimmer, modern Pools, groß und warm Essen, sehr gut und abwechslungsreich TUI ist immer für einen da

• Gut
  • 1111, direkt bei der Poolbar, modern und ruhig,zentral in der Anlage,ein Weg zu weit

• Gut
  • jeden Tag was anderes

• Alle stets sehr hilfsbereit Elenie und Julia an der Poolbar sind hervorzuheben

• je nach Lage des Zimmers etwas weit an Strand, aber ein wenig Bewegung schadet ja nicht 25 min Transfer bei Ankunft und 16 min bei Abreise Marmari bietet selbst nicht viel

• Gut

für Kids gibt es alles,sogar Urkunde für "Healthy Ester"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie und Ihre Familie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Team