Sabine Sebastian und Greta (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Eine wunderschöne Anlage mit perfekt gepflegtem Strand. Einer tollen Auswahl an Essen, selbst für wählerische (Kinder-)Esser. Der erste Urlaub mit unserer Tochter wird uns lange in Erinnerung bleiben. Und wir werden bald schon den Urlaub für 2018 buchen- wieder im Marmari Beach by Atlantica. Daher in allen Bereichen die volle Punktzahl

• Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer, das zum Verweilen einläd. Tägliche Reinigung durch die Putzdame, wenn dies gewünscht wird.

• Sehr leckeres Essen, vor allem der Donnerstag war für uns ein richtiges Highlight- Dolce Vita- frisch gemachte Pasta im Parmesanlaib geschwenkt. Ausgezeichnet. An jedem Abend gab es einen Themenabend (z.B. Italienisch, Griechisch, Mexikanisch...) Selbst unsere Tochter, die ein schwieriger Esser ist, hat immer etwas gefunden. Vor allem dank des liebevoll dekorierten Kinderbuffets. Vielen Dank.

• Hier könnte man eigentlich 6-7 Sterne vergeben. Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und höflich. Vor allem gilt unser Respekt der Mannschaft vom Buffet. Trotz riesen Hektik zu den Stoßzeiten, waren alle sehr nett,höflich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am wunderschönen Sandstrand und ums Eck ist ein kleiner Supermarkt. Haben die Anlage, allerdings nur zur Abreise verlassen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabine Sebastian und Greta

Liebe Sabine, Sebastian & Greta, vielen Dank für die positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Family Life Marmari Beach by Atlantica, Kos als Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen umso mehr dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken, Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement