Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, toller Strand!

Gut

Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, die Anlage sehr schön und gepflegt, der Strand toll, das Essen vielfältig und gut

• Die Zimmer und das Bad sind sauber, aber sehr klein; in der Dusche kann man sich kaum bewegen

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und gut, aber nicht besonders anwechslungsreich

• Gut
  • Alle Bediensteten waren stets freundlich und zuvorkommend

• Toll war der Strand; in der Umgebung gibt es außer ein paar kleinen Einkaufsläden und Bars/Cafes nichts

Das Freizeitangebot ist größtenteils auf Kinder ausgerichtet; die drei Pools sind groß und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement