Bewertungen (1.418)

Stif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verspricht mehr als es hält
Von einem Hotel der TUI- Gruppe enttäuschend in vielerlei Hinsicht. Personal ist überfordert, Rezeption unbeholfen, zerfetzte Strandtücher, Türöffner zig Mal ausgefallen, Buffetbereich viel zu heiss und eng, Speisenqualität und Darbietung nicht ausreichend, enge Liegeflächen mit Schatten am Pool und einiges mehr. Schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes. Keine Empfehlung.
Sabine (31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Groß und Klein
Ich versteh manche Bewertungen einfach nicht... Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
SwissFamily(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Familienferien in Kos
Wir waren Ende September / Anfang Oktober 2018 im Tui Family Life Marmari Beach by Atlantica in Kos, für 2 Wochen. Der erste Eindruck war so, na ja... Wir waren allerdings schon im Horizon Beach Resort und das ist ein hoher Massstab. Das Hotel ist insgesamt ok, Das einzige was mich sehr gestört hat sind die Pools. Das im Eingangsbereich ist ok, aber die im hinteren Bereich des Hotels sind nicht ok... da müsste man ein bisschen etwas investieren, renovieren, dann würde ich wiederkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel am Strand!
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Gut geeignet für Badeurlaub mit Kindern. Kurzer Transfer durch Flughafennähe.
Philippe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu viele Mängel
Plastik Geschirr am Strand wird vom Wind weggeweht, An der Bar minutenlang ignoriert, Sehr schlechte Altersbegrenzung bei Animationen z.B. Tischtennis ab 18, Essen nicht fertig, die Kinderecke hat das gleiche nur besser als im Buffet, die Putzfrau kommt nicht am Sontag...
Bettina(31-35)Deutschland
empfehlendswertes Familienhotel direkt am Meer
Sehr freundliches Personal. Neu renovierte schöne grosse moderne Zimmer. Tolle Lage am Strand und drei grosse Pools.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit Verbesserungspotential.
Eine tolle Anlage mit gepflegten Zimmern wo aber doch das ein oder andere schief geht. In 2 von 3 Pools hat man sich mit Farbe eingeschmiert wenn man darin geschwommen ist. Wurde wohl noch schnell gestrichen aber nicht lange genug getrocknet. Viele Kanten wo sich die Kinder und auch wir als Erwachsene gestoßen oder gekratzt haben. Das Essen wurde zum Ende der Woche wirklich besser aber da ist sicher noch Platz nach oben. Die Wasserspender waren fast immer leer. Wir haben dann außerhalb Wasser gekauft. Oft war das…
Denise und Sven (31-35)Deutschland
Schöne Bungalowanlage mit Mängeln
Schöne große Anlage mit mehreren Pools. Zimmer im Boungalowsstil. Taverne direkt am Strand. Kleine Kinderspielplätze vorhanden
Sabs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
genialer Urlaub in der Nebensaison
schon in die Jahre gekommen - aber sehr sauber und alle sehr sehr nett - kann ich nur weiterempfehlen. sehr große anlage - man fühlt sich sofort wohl. leider war der strand und die liegen dreckig :-(
doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schön
tui Family marmari. eventuell eigene Trinkbecher mitnehmen. für den strand eigenes besteck und Trinkbecher. der strand könnte mit einem rechen gesäubert werden