Philippe (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zu viele Mängel

Sehr schlecht

Plastik Geschirr am Strand wird vom Wind weggeweht, An der Bar minutenlang ignoriert, Sehr schlechte Altersbegrenzung bei Animationen z.B. Tischtennis ab 18, Essen nicht fertig, die Kinderecke hat das gleiche nur besser als im Buffet, die Putzfrau kommt nicht am Sontag...

• Habe ein Zimmer gesehen wo eine harte Matratze auf einer Riesen Feder platziert war, darauf soll man schlafen???

• Unfertiges Essen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöne Anlage mit 3 Pools

• Schlecht

Falls das Animations Team das sieht, ihr könnt nichts dafür... der Plan von TUI ist schlecht, Ich durfte nicht bei Darts, Basketball und Tischtennis mitspielen weil TUI dies zu gefährlich beschreibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Philippe

Sehr geehrte Philippe, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement