Jederzeit wieder und nicht beirren lassen. Wir sind begeistert. Und durch die negativen Rezensionen der letzten Zeit, sind wir so skeptisch wie noch nie in dieses Hotel gefahren. Wir waren angenehm überrascht und fragen uns, was diese Leute vorfinden möchten. An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen. Ja. Wie kann ich das auch erwarten in Griechenland? Dann sollte man in Deutschland Urlaub machen. Nette Rezeption und nettes Personal vom Gärtner Putzdamen und Service Personal.Obwohl wir soviele andere Meinung dazu gelesen haben. Konnten wir nicht nachvollziehen! Es ist def ein Familienhotel. Das sollte man bei seiner Buchung berücksichtigen. Dass junge Paare ohne Kinder dorthin gehen ist uns kaum verständlich. Beim Essen ist viel Kinderlärm zu hören, klar, denn es sind fast nur Familien vor Ort. Neben unserem Zimmer wohnte ein junges Pärchen. Erst da merkten wir, wie früh doch Familien wach sind und auch früh an Pool und Meer und somit die Liegen schnell belegt sind. Diese beiden wunderten sich, dass um 12 Uhr kein Schattenplatz mehr und keine Liegen zu finden seien. Richteten ihre Beschwerde an die Rezeption. Ja was sollen die sagen? Wir machten dann das Pärchen auf noch freie Liegen am Pool aufmerksam. Sie wollten aber an den Strand. Die Liegen sind leicht, wir hätten sie an den Strand getragen.
Wir hatten ein super Zimmer! Wohl neu renoviert und immer super sauber! Ganz freundliches Putzpersonal. Leider fehlten uns oft Handtücher für uns 3 Personen. Jedoch ein Anruf bei der netten Rezeption und es wurde umgehend erledigt. Wir verstehen schlechte Kritiken nicht! Es gab zwar keine Nachtkästchen, jedoch 3 große Schubladen integriert in eine Sitzkommode. Tolle Betten.
Wir können nichts Nachteiliges in den Rezensionen verstehen! Tolles Buffet! Wirklich lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.Große Auswahl. Selbst die Köche lassen sich blicken und als wir das Baklava lobten, kam morgens der Koch an unseren Tisch mit einer neuen Kreation zum Probieren. Es wird immer nachgefüllt und die Kellner versuchen wirklich alles möglich zu machen. Tische zusammenstellen, Überblick wo wann was frei ist und unermüdlich abräumen und neu eindecken. Es war viel los im ganzen Hotel und immer klappte alles zu jeder Zeit.Fleißiges Personal. Natürlich war es in den Stoßzeiten so, dass man an einen Tisch kam, wo eben Leute aufgestanden sind. Natürlich stand dann noch benutztes Geschirr da. Das Personal versuchte stets schnellstmöglich dann den Tisch neu zu richten. Wenn viel los war, dauerte es etwas, aber ist das nicht normal?
Nur allerbesten. Von Ankommen und der netten Begrüßung obwohl viel los war. Netter Kofferservice. Und tolles Personal. Gärtner Hausmeister Reinigungspersonal Rezeption Servicepersonal an allen Bars und im Restaurant unendlich freundlich! Rezensionen, das Personal würde einen ignorieren können wir nicht verstehen. Sowohl an den Bars und im Lokal wurde man immer begrüßt und alles versucht. Der uns einzige große Kritikpunkt sind die Strandtücher, die man leihen kann. Total alte Fetzen, teilweise, manchmal gab es neue. Leider kann man diese auch nicht täglich wechseln, sondern nur 3 mal pro Woche. Das geht in unseren Augen gar nicht in einem Familienhotel. Unsere waren nach einem Strandtag einfach sandig und eben klamm und die Sonnenmilch hinterlässt Spuren. Das sollte def. geändert werden. Ebenso gibt es einige Liegen am Strand, die gehören dringend ausgetauscht gegen neue. Am Pool kann ich nichts sagen, wir waren nur am Meer. Für unsere Tochter waren die 3 Pools klasse. Jeder mit einem anderen Ambiente, von ruhig bis lebhaft. Sauber und gepflegt. Auch da gab es Stimmen, das sei nicht so. Doch. Gepflegte Pools und Anlage. Nicht nachzuvollziehen, warum die 2 harmlosen Rutschen erst ab einem Alter von 10 Jahren genutzt werden dürfen! Sollte geändert werden.
Liegt direkt am Strand. Wenige Geschäfte in direkter Umgebung. Autovermietung direkt gegenüber ebenso Busmöglichkeit nach Kos Stadt. Kein Hotel für Leute, die abends Halligalli haben wollen oder über Shoppingmeilen flanieren wollen. Sehr ruhige Lage. 20 min Transferzeit. Ausflüge kann man buchen oder per Auto selbst über die kleine Insel. Wunderschön. Herrlich ist der breite Palmenstrand und fast immer waren noch nach 10 Uhr Liegen frei. Schirm gibt es weniger und in großen Abständen. So liegt man nicht so nah. Schatten geben auch Bäume und Palmen. Kein nerviges Liegen belegen. Toll. Es war ein tolles Klima. So warm sonnig wolkenlos und immer ein Wind. Und nette Taverna direkt am Strand und begehbar nass und in Badekleidung, daher ist Plastikgeschirr absolut ok. Sonst müssten auch Kleidervorschriften gelten.
Haben wir nicht genutzt im Hotel und so kann ich leider nichts dazu sagen. Es gibt wohl einige Angebote zur Betreuung für Kleinkinder bis Teenies, was unsere Tochter jedoch nie nutzt. Abends immer tolle Shows des Animationsteams. Wirklich klasse. Unserer Tochter fehlte die klassische Minidisco nach dem Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement