- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Anlage mit mehreren Pools. Zimmer im Boungalowsstil. Taverne direkt am Strand. Kleine Kinderspielplätze vorhanden
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool was von der Lager her super war. Wobei das Zimmer schon sehr abgewohnt war und die Sauberkeit zu wünschen lässt. Leider hatten wir auch am Anfang viele Ameisen im Zimmer. Wobei sich hier die Gästerbetreuerin sofort um unser Problem gekümmert hat.
Essen im Hauptrestaurant war gut. Essenzeiten wurden geändert was für uns positiv war. Nur auch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Essensreste vom Vortag lagen noch am Boden. Störend auch die streunenden Katzen. (Da sie eine offene Wunde hatte. ) Mittagessen in der Tarverne sehr einseitig. Alles wir in Plastikgeschirr ausgegeben. Unheimlich viel Müll. Da müsste eine andere Lösung her.
Leider kann in diesem Hotel kaum einer von den Mitarbeitern Deutsch. Nur Englisch. Nicht mal an der Rezeption.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. War im Ordnung.
Poolanlage war schön. Nur leider auch nicht immer wirklich sauber. Waren immer Sand an den Ränder im Pool obwohl sie sauber gemacht hatten. Leider war auch die 3. Bar nicht geöffnet und auch hier die Geräte sehr verdreckt waren und nicht gepflegt. Was auch sehr enttäuschend war die Rutschen darf man erst ab 10 Jahren benutzten. Was vorher nie irgendwo stand. Unser Junge war sehr traurig darüber da wir auch extra bei der Buchung darauf geschaut hatten dass das Hotel rutschen hat. Und vor Ort dann die große Entäuschung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Denise und Sven |
Sehr geehrte Denise, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement