Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
empfehlendswertes Familienhotel direkt am Meer

Sehr freundliches Personal. Neu renovierte schöne grosse moderne Zimmer. Tolle Lage am Strand und drei grosse Pools.

• Tolle riesige Zimmer, wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und drei Balkone. Das Bad war etwas klein, aber neu und sauber. (Haben Familienzimmer superior gebucht und zufällig ein Upgrade bekommen)

• Hätten mehr typisch griechische Gerichte erwartet. Ansonten war es gut. Störender Punkt für uns!!! Einweg Geschirr in der Taverne am Strand... becher, Besteck, Teller, alles aus Plastik. Das ganze wirkt etwas widersprüchlich zum bekannten Umwelt Hinweis im Bad (Handtücher, wasserverbrauch etc...) Müllaufkommen ist dadurch vermutlich enorm!

• Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich uns zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, je nach Zimmer einige Meter zu gehen.

Es gab ein vielfältiges unaufdringliches Angebot, dass wir allerdings nicht genutzt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement