Bewertungen (2.234)

Snezana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Essen
Sehr nettes personal, alle Wünsche werden erfühlt, gute Atmosphere, besonders Kellner Georg war sehr aufmerksam , komunikativ, humorvoll!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe eines sehr schönen Strandes. Abwechslungsreiche und leckere Küche.
Nathalie Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider ein enttäuschender Urlaub
Ein All-Inclusive-Urlaub mit ganz vielen Abstrichen. Einmal Asterias Beach und nie wieder, da man gefühlt für alles extra bezahlen soll! Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit türkis-blauen Wasser, der jedoch völlig überfüllt ist, da es ein öffentlicher Strand ist. Die Kosten für die Liegen am Strand betragen 7,50 € für zwei Liegen + Schirm. Für ein Strandbett in der ersten Reihe zahlt man 70€ pro Tag!!! Als uns der Preis an der Rezept genannt wurde, ist uns fast schlecht geworden!! Auch für das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade bei dieser schönen Lage
Noch nie ein Hotel mit diesem Minimalismuss erlebt, Dienst nach Vorschrift keine Kundenorientierung, Hebe noch nie erlebt, dass bei der Abreise niemand wissen wollte wie es war. Die einzig freundlichen im ganzen Hotel waren ganz wenige Servie Kräfte im Restaurant. Leere Becher standen fast denganzen Tag am Pool, dafür war aber niemand zudstädig. Mangelhafte Iformationen, diese aber immer nur auf Nachfragen.
Jennifer (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholungstäter Deluxe. Wir kommen wieder.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Asterias Beach Hotel ist einfach unser Favorit auf Zypern . Das freundliche Personal , die Sauberkeit, die gute Küche , die Lage ,….. einfach ein perfekter Strandurlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel zur ruhigen Erholung im November. Im Hotel war nicht mehr viel los und trotzdem war der Service noch super. Nettes Personal und gutes Essen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön. Schöner Strand und sehr klares Wasser. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Reiseleiter.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Sehr nette Leute und gute Animation. Kann man sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Besonders vermissen wir den kleinen roten Kater vom Hotel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes AI Hotel, lieblos und viel zu überteue
Ein sehr schlechtes Al.in hotel. Keine originalen Getränke. Wenig AI Auswahl. Unfreundliches Personal. Zu kleine Handtücher. Kein Bademantel, kein Service wie Handtücher oder Wasser im Gym. Schlechtes Essen, kalt, totgegart und nicht abwechslungsreich. Abendprogramm sehr schlecht. Keine Möglichkeit für Beachvolleyball oder Fußball oder ähnliches. Der Strand ist massig überfüllt. Die daybetten nehmen viel Platz weg und kosten 70 € am Tag. Alles sehr lieblos und nicht gerechtfertigt für diesen sehr hohen Preis.
Celina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Durchschnittliches Hotel
Der Reinigungsservice im Zimmer hat des öfteren vereinzelte Dinge vergessen wie z.B Toilettenpapier, Bettdecke, etc. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde dies aber nachgereicht