Bewertungen (2.234)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für das Geld haben wir mehr erwartet
Wenn man All inklusive gebucht hat bekommt man nur einige Getränke gratis. Wenn man am Strand ein Glas Soda möchte muss man €3,5 bezahlen. Da dürfen nur Premium All inklusive gratis konsumieren. Aber auch nicht alles. Für einen Aperol bezahlt man stolze €9,5. Und der kommt dann in einem Plastikbecher.
Jhns(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit traumhaften Meer
Schönes Hotel für den ersten Zypernurlaub. Wir waren das erste mal dort und schon bei der Anreise hat man sich gut aufgehoben gefühlt, das Personal an der Rezeption kann teilweise gut Deutsch, die einen mehr und die anderen weniger. Unser Zimmer war groß, modern und Sauber, sowie auch der Rest der Anlage eine Top Sauberkeit zeigte. In jedem Bereich war das Personal freundlich und bemüht. Das Meer ist noch schöner als auf den Bildern, Glasklares warmes Meer, genauso wie man es sich in meinem Urlaub wünscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für Gäste im mittleren Alter
Das Hotel war ein Traum. Publikum eher schon im mittleren Alter, aber für uns war das vollkommen ok. Eher ein ruhiges Hotel, kein Partyhotel das wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Holzliegen sind mit 70 Euro pro Tag einfach zu überteuert. Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei.
astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub im guten Hotel
Schöner Urlaub im guten Hotel. Wir wollten schon immer Zypern ausprobieren waren auch sehr zufrieden haben aber festgestellt wer schon mal auf einer griechischen Insel war wird an Zypern wahrscheinlich nichts neues entdecken. (Außer den Linksverkehr) Dennoch lohnt es es sich aber man muss sich selber ein Bild machen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Top Lage des Hotels direkt am Strand. 30min zu Fuß bis Agia Napa. Essen, Getränke und Personal sind 1A. Tolle Angebote tagsüber
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlauber
Tolles Hotel, tolles Animationsteam. Besonders Chloe, Leo und Claudio haben jeden Tag ein super Programm geboten! Essen ist perfekt, jeden Tag ein anderes Motto. Sehr herzliches Team! Wie können sicherlich wieder.
Petra Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Direkt am Meer, Sonne tanken - ich komme wieder
Das Hotel freundlich, sauber und direkt am Meer. Das Personal von der Rezeption bis zum Servicepersonal ist freundlich, mehrsprachig und kompetent. Im Shop erhält man alles, was man fehlt und auch Bademode. Die Zimmerfeen sind freundlich, fleißig und schnell. Das Gesamtpaket stimmt. Ein Urlaub zum Wohlfühlen von der erste bis zur letzten Minute. Ich komme gerne wieder.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit cooler Levesl Beach Bar direkt am wundschönen Strand mit glasklarem Wasser. Im August zu warm und zu viele Touristen.
Pamela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöne Lage, Zimmer gut, Essens auch, Strand sehr toll und nicht so überfüllt wie der Nissi Beach. Personal und Animation top.
Schöner Urlaub(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Positiv: Schöne, saubere Anlage mit tollem Strand und glasklarem Wasser. Negativ: Abendunterhaltung, schlecht bis maximal mittelmäßig. Das Essen ist gut, aber leider nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren. Wenn diverse Speisen richtig warm wären, dann wäre dies sicher eine spürbare Aufwertung. (Bsp.: Kalte Pizza oder Döner schmecken einfach nicht) Ps.: Ich kann natürlich verstehen, dass…