Bewertungen (2.234)

Jörg Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Lage, aber Getränke sehr teuer und All In
siehe erster Kommentar. Man hatte das Gefühl, das Hotel ist nur am Abkassieren interessiert. Bei 4 Sternen sind wir z.B. Kosmetiktücher und Vergrößerungsspiegel gewohnt. Hier sind nur Mindeststandards eingehalten.
Eili(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Strand mit türkis klaren Wasser
Schönes Hotel am Strand! Super schönes Wasser. Liegen am Strand kosten alle extra, da die Strände öffentlich sind. Essen super lecker. Sehr nettes junges Animationsteam! Guter Service beim Essen, sehr schnell!
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in guter, abgelegener Lage
Schöne, abgelegene Lage. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stockwerk mit traumhaften Meerblick, das Meer war auch sehr nahe.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage, Essen und Getränke mangelhaft
Die Lage war super und das Personal sehr freundlich. Das Essen leider nicht so toll. Snacks waren immer das selbe. Themenabende abends auch nicht so toll. Ich möchte nicht auf Zypern asiatisch oder italienisch essen sondern einheimische Küche. Zudem alle Getränke nur mit Sirup, auch Säfte morgens beim Frühstück. Kaum genießbar.
Santina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel am traumhaften Strand
Wir würden das Hotel wieder buchen. Es liegt am wunderschönen weißen Sandstrand mit kristallklarem türkisblauem Wasser. Einfach traumhaft schön und kaum zu toppen. Das AI Angebot könnte besser/größer sein aber es war ok und man wurde auch satt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Gute Lage an einem schönen Strand, super Service! Zimmer sehr sauber, gut eingerichtet. Wir hatten side see view, der Ausblick war sehr schön!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
traumhafte Bedingungen für Badeurlaub im November
Größenmäßig sehr überschaubares Hotel. Optimale Restaurantorganisation, immer genügend Pltze innen und außen. Tolle Meeresbucht mit ungewöhnlich sauberem Strand und klarem Wasser. Wer nicht am Strand kostenpflichtige Liegen benützen will, hat im Poolbereich etwas beengte Möglichkeiten.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein All inklusiv! Schlechter Start mit dem Hotel!
Leider eine große Enttäuschung! Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht! Als wir angekommen sind, haben wir das Zimmer 048 bekommen. Der Rezeptionist entschuldigte sich, da kein Kofferträger zur Stelle war. Für uns war dies Ok. Wir gingen also mit unserem Gebäck + Kinderwagen los. Das Zimmer befindet sich im EG genau hinter 4 Stufen "hinauf". Das Zimmer war auf den ersten Blick schön. Die Aussicht ließ zu wünschen übrig, da es kein Gartenblick war, sondern die…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut! Vorsichtig mit All Inklusive
Sehr gute Lage und gut gepflegt. Leider nicht alles trotz All in inbegriffen sowie Ausgabe von Wasser in Flaschen nur zu gewissen Zeiten. Ist für uns nicht wirklich All in gewesen. Ansonsten alles sehr gut gewesen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal fleißig und freundlich. Die Poolanlagen sehr schön.