Bewertungen (2.234)

Milica(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub ideal! Der Strand und das Meer wunderschön. Wir waren bereits das vierte mal da und immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Team Sonnenschein
Die Organisation im Restaurant fanden wir super. Jeder wurde zum Tisch begleitet und niemand stand mit vollem Teller in der Hand im Weg.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer, hervorragender Strand, grosse saubere Zimmer, die Betten waren gut man konnte gut schlafen, leckeres Essen, wir hatten einen tollen Urlaub.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum weiterempfehlen!!
Uns wurde das Hotel von mehreren Bekannten und Reiseanbietern empfohlen - jetzt verstehen wir auch weshalb. Von der Lage, dem Essen bis hin zur Hotelausstattung war alles TipTop.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Super Team super essen super Lage einfach zu empfehlen super Wetter sehr freundliches Personal immer was los
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub in super Hotel
Super Hotel in super Lage , direkt am Türkis blauen Meer, sehr freundliches Personal,alles sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich
daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter urlaub in perfekter Umgebung danke
Kann man einfach nur weiterempfehlen super.Traumhafter Strand und türkieses Meer.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand und gutes Essen
An der Rezeption sehr gute deutsch Kenntnisse
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber nicht typisch All Inclusive
Ruhige dennoch zentrale Lage mit tollem Strand. Aber all inclusive ist hier nicht "All" sondern nur eine gewisse Auswahl
Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel an einem sehr schönen und ruhigen Strand. Grosser und schöner Pool. Gutes und abwechslungsreiches Essen.