Bewertungen (2.234)

Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes Hotel an schönem Strand
AI ist auch bei Premium AI nicht alles inklusive. Essen ist eher einfach und kalt keine frisch zubereiteten Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen. Poolbar minderwertig und unfreundlich vorallem der Barchef Christophorus. Levels beachbar ist das gegenteil sehr freundlich Gute Bedienung frische Getränke allerdings nur für Premium Gäste
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schon beim einchecken hatten wir das Gefühl das wir herzlich willkommen sind, der ein oder andere Tipp wurde uns schon hier gegeben. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es in der Gegend keine Privatstrände, aber 2,50 € pro Liege und Schirm sollte die Urlaubskasse schon hergeben können😉 wenn der Strand wichtig ist. Ansonsten gibt es ja noch 2 Pools.
Brandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 4-Sterne Hotel, nie wieder!!
Sehr unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen und sehr unhygienisch!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles spitze!
Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, sauber, viel Auswahl bei Speisen und Getränke, Strand sehr schön, Wasser ganz klar. Pools auch sehr schön. Busverbindung nach Ayia Napa wo am Abend sehr viel los ist.
Smint(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Kurze Wege - klein, fein. Sehr schöner Strandzugang, großteils ohne Steine und türkises Meer - keine Badeschuhe notwendig Genug Liegen und Schirme für alle. Tolle deutschsprachige Kinderbetreuung - wirklich nett und bemüht - unsere 8 und 11 Jahre waren begeistert. Sehr viele Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Deutsch sprechendes Personal - ultra freundlich. Sehr sauber. Überall guter WLAN Empfang. Guter Shop für Kleinigkeiten. Essen ausgezeichnet, jeder Tag ein anderer Schwerpunkt - zypriotisch war immer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Strandhotel an einer atemberaubenden Bucht. Wir sind eigentlich Poolgänger aber hier waren wir fast jeden Tag am Strand. Hotel liegt etwas abseits aber mit sehr guter Busverbindung.
Wito(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit super Strandlage
Hotel mit super Strandlage, sehr guten Essen und Abendprogramm. Dazu ein Fitnesstudio was wirklich für Hotelverhältnisse sehr gut ist.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, sehr Empfehlenswert
Top Hotel, sehr sauber freundliches Personal egal wo in der Anlage.Das Meer extrem sauber,sehr klares Wasser einfach top.Essen abwechslungsreich und sehr gut. Jederzeit wieder
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Alles sehr sauber, das Personal freundlich und tw. deutschsprechend. Das Essen sehr gut (Buffet). Der Strand ist wunderschön, leider sind Schirm und Liegen zu bezahlen!
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Zypern gut
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Essen war super. Leider gibt es keine kostenfreien Liegen am Strand.