Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Tulio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht neu, aber für den Preis unschlagbar.
Nicht neu, aber der Rest war spitze. Empfehlung: nehmt unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude (A oder B) und nicht im Nebengebäude (C).
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Na ja .....
Das Hotel an sich istz schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gehören komplett renoviert. Das Essen war nicht sehr abwechslungreich, es gab fast immer das selbe.
Mast(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal und nie wieder.Hotel nicht zu empfehlen
Urlaub in diesem Hotel nie wieder...angefangen vom Hotelbändchen,bis Essen ,Zimmer....außer Animation und Strandlage...und dieser Ort Avsallar ist sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Superlage
Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll. Das Personal durchweg freundlich. Der Hotelchef ist persönlich auch jeden Tag erreichbar und ansprechbar. Gästeservice zu den angegebenen Zeiten da und regelt alles schnell und problemlos. Habe ich so noch nicht erlebt. Es waren überwiegend ( ältere) deutsche Reisende zu der Zeit im Hotel und das war auch darauf abgestimmt. Mir persönlich gefiel die Atmosphäre sehr. Man kann dort auch gut allein hinfahren. Es gibt im Hotel eine Sauna ein Hammam, Friseur und Kosmetik.…
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich bin immer zufrieden mit dem Hotel und fliege w
Strand Meer und Beachbar liegen vorteilhaft zusammen. Animationsteam ist Super. Abendprogramm ist auch toll. Zimmer im Haupthaus müssen mal renoviert werden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 12 Mal dieses Hotel bebucht
wer einmal in diesem Hotel, mit all seinen Vorteilen ( Essen , Freundlichkeit des Personals, der tolle Strand usw) gebucht hat, der kommt immer wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Es ist klein und sehr gemütlich. Jeder ist super freundlich und zuvor kommend .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Pure Entspannung & herausragender Service
Ja, die Hotelzimmer sind nicht mehr so richtig frisch und ja, der Großteil der Gäste ist (zumindest im Winter) ü70, ABER wer einen ruhigen, bezahlbaren Urlaub mit einem absolut herzlichen Service in allen Bereichen und einer tollen Küche sucht + die direkte, wunderschöne Strandlage schätzt, ist hier richtig. Ich würde jederzeit wieder ins Aska reisen, einfach, weil man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt. Die Angestellten sind der große Trumpf des Hotels, denn so gut wie jeder ist absolut freundlich und…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
rundum glücklich
nettes und freundliches team. schöne strandlage schöne strandbar. sehr kurze wege zum shopping und basar,gute anbindung zur nächsten stadt
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und eine tolle Erfahrung für jeden
Super Anlage, Zimmer sehr sauber und sehr schöne Lage. Tolles Personal auch das Animationsteam ist super. Wir fahren jetzt schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und waren noch nie enttäuscht. Wir können es nur weiter empfehlen