Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Urlauber
Für uns ein toller Urlaub
Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
essen ist sehr gut strand ist sehr gut zimmer muss renoviert. alles prima dankeschön an das gesamte Animationsteam und an den freundlichhen service.
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nie Wieder, Hotel nur für Stammgäste
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und das Hotel hat leider überhaupt nicht den Bewertungen entsprochen. Total veraltet mit Bildern die nicht der Realität entsprechen, Lage direkt am superkleinen Strand mit kaum Platz und ungepflegtem Strand der zudem zu unserem Urlaubsende zu einer lauten Baustelle wurde. Ganz übel und diskriminierend empfanden wir - und nach Gesprächen mit anderen Gästen - die unterschiedlichen Armbänder. Blau für Gäste die zum ersten Mal in diesem Hause sind und alle anderen…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super
Direkte Strand Lage, feiner Sandstrand, liebes Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,, kurze Wege zum Strand und Restaurants
Mary
Freundliches Personal und tolle Animation
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen ich würde immer wieder kommen .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren begeistert von der direkten Strandlage, dem freundlichen Personal und dem guten Essen. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Als störend empfanden wir die sehr laute Musik am Abend, da unsere kleine Tochter schlafen wollte.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Hotel, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel. Ich war vor 13 Jahren schon einmal hier und bin immer noch begeistert. Wir waren für 10 Tage. Es ist direkt am Strand gelegen, was einfach wunderbar ist. Essen war super und es ist für jeden was dabei. Die Köche und Kellner waren super freundlich und es wurde schnell geholfen, wenn etwas benötigt wurde. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam raus, die ihr Bestes geben, um jeden zu unterhalten und für jeden was anzubieten haben. Von Morgensport, über Boccia und spannenden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Animation und gutem Essen
Wir können das Hotel sehr empfehlen, es liegt direkt am Strand. Bei den Mahlzeiten findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Animation ist auch für jeden, schönes Abendprogramm. Anliegen an das Hotel werden soweit möglich, sofort erledigt.
Sude Özcan (19-25)Deutschland
Top Hotel!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde durch das großartige Animationsteam absolut bereichert. Das Team war nicht nur unglaublich freundlich und zuvorkommend, sondern auch voller Energie und Kreativität. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm, das es geschafft hat, eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen, in der man sich sofort wohlgefühlt hat.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme zum 3.mal und es wird sicher nicht das letzte mal sein
Ich war im April als Allein-Reisende dort,die Atmosphäre ist einfach toll, darum hab ich gestern wieder für November gebucht