Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Strandlage und wunderbares Personal
Waren jetzt das 3. mal dort und immer zufrieden. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Der Strand mit feinstem Sand ein Traum. Das Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es ist für jeden was geboten dank dem tollen Animationsteam. Murat, Sanchez, Anya und co. sind mega. Moni vom kidsclub lässt sich für jedes Kind, jeden Alters immer was einfallen. Pizza backen, basteln, Fruchtspiesse herstellen, oder Bananenboot fahren gehen. Abends ist Minidisco im Amphitheater. Alle super nett und präsent.…
Melis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit perfektem Strand und super Animation
Hammer Hotel mit perfektem Strand und super Animation! Das Hotel ist echt der Knaller! Die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein – nur ein paar Schritte und du bist mitten im Sand, bereit für das kristallklare Wasser. Ideal, wenn du einfach mal abschalten und die Sonne genießen willst. Und die Animation? Einfach genial! Die Crew ist mega lustig, total motiviert und sorgt für echt coole Unterhaltung. Egal, ob du tagsüber bei den Aktivitäten mitmachen oder abends bei den Shows lachen willst – die haben…
İlhami
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von Hotel raus dreckt am Strand
Bin jedes Jahr hier würde jeden empfehlen....diese Hotel ist einfach Super.... einkaufen ist auch sehr gut ist auch nicht so weit weg
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aska juste Beach
Hotel wahr nicht der beste Internet mussten wir zahlen ,Tresor musten wir zahlen Alkohol wahr sehr schlecht was gut wahr die von Animation Leute die wahren echt cool und die wahren sehr lustig und sehr hilfsbereit essen wahr 1A
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Schönes aber in die Jahre gekommenes Haus. Lage sehr gut. Strand hervorragend mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Würde ich persönlich kein weiteres Mal buchen!!!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das spiegelt sich in den Zimmern auch wieder. Die Plastikliegen am Strand sind zum größten Teil schon angebrochen. Ich persönlich würde es nicht wieder buchen.
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr Renovierungsbedürftig
Hotel alt, Zimmer okay, Bad Schimmel an allen Fugen, All inklusive ist Topp! Sandstrand direkt vor der Tür, nettes freundlichs Personal
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel, aber mit Abstrichen
Das Hotel kann ich mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen. Das Zimmer, welches ich 3 Wochen bewohnen durfte, lag auf der Schattenseite des Hotels, so dass während meines Aufenthaltes kein Sonnenstrahl mein Zimmer erreichte. Auf Nachfrage, ob ich evtl. ein anderes Zimmer bekommen könnte, wurde mir lapidar mitgeteilt, es wäre ein Zimmer welches meiner Buchung entsprach, ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bei 3 Wochen Aufenthalt dort hätte ich mir doch etwas mehr Entgegenkommen gewünscht. Außerdem wäre eine Renovierung…
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder - perfekte Animation, Badeurlaub und Spaß sind vorprogrammiert.
Die anderen Gäste waren jetzt im Mai absolute Klasse. Wir sind Stammgäste und so viel Spaß wie in diesem Jahr hatten wir noch nie. Der Zeitraum ist definitiv zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War schon ca. 10mal dort, werde sicher wiederkomme
Wer Erholung, aber trotzdem Abwechslung und Kontakt zu Mitreisenden möchte, ist hier genau richtig. Im Mai eine gute Mischung aus alt und jung, im November mehr älteres Publikum. Viele Stammgäste, das sagt schon alles. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.