Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Maik(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Essen. Man wird ganztags gut unterhalten und das rundum Versorgungspaket passt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wenn man das Hotel betritt, wird man sofort herzlich begrüßt, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen könnte heißer sein! Das Animationsteam ist super freundlich, hilfsbereit, aber auch nicht zu aufdringlich. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, der zu schnell vorbei war. Aber wir sehen uns wieder.
DIRK
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Tage im August waren wir
Das Bett war echt klasse. Das Bad war sehr beengt...Nebengebäude gehabt..war neu renoviert, aber mit Schönheitsfehler. Animation war ganz groß Klasse..vor allem Moni müssen wir loben..die hat es so toll gemacht mit den Kids.Sie hat das Herz am rechten Fleck
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in der Sonne? Aska just in Beach
Ins "Aska just in Beach" kommen ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Von jedem Mitarbeiter im Hotel. Vom Empfang über Kellner, Kellnerin, Zimmerpersonal, Strand- und Barpersonal.
Dasha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, schöner Urlaub! Wir werden Stammgäste
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber für dieses Hotel habe ich mir die Zeit genommen. Wir waren erstmal nicht so begeistert davon dahin zu reisen weil wir andere XXL Hotellandschaften gewohnt sind mit 100 Rutschen, Luxus Zimmern etc.. aber da wir meine Eltern, die schon das 5te mal in das Hotel reisen mit unserer Ankunft überraschen wollten, sind wir doch dahin. Und ich muss sagen es war so ein hervorragender Urlaub! Wir haben bei der Abreise geweint sogar. Das Hotel ist zwar nicht das modernste ABER:…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub pur.....jeder Zeit wieder
Personal und Animationsteam einfach spitze. Kellner alle sehr nett und zuvorkommend.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner angenehmer Urlaub
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern ohne Ausnahme ! Direkt am schönen Sandstrand. Man fühlt sich dort willkommen nur die direkte Lage an der vielbefahrenen Straße ist ungünstig.
Joeline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, familienfreundlich und sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, für Paare oder auch Familien. Alle dort sind sehr freundin und wir hatten einen tollen Urlaub. Auch die Putzkraft die wir hatten, hat sich immer so viel mühe mit der Deko auf dem Bett gemacht. Sehr niedlich!
Saadet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Werde sicher nochmal kommen 😉
Das Bad stinkt ganz unangenehm, allgemein ist es renovierungsbedürftig. Von der Reinigung kann man nichts bemängelt.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024