Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Suche nach Ruhe am Meer - Aska Just in Beach
Ein schönes, ruhiges, mittelgroßes Hotel mit familiärem Flair in bester Strandlage, mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Wenn man entspannen möchte, ist man hier richtig aufgehoben, sucht man "Ballermann-Flair", ist man in diesem Hotel vollkommen falsch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres nicht so großes Strandhotel
Familiäres Strandhotel, welches viele Stammgäste hat. Das Hotel ist nicht so groß. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Möbel der Zimmer sind bereits älter, jedoch wurden die Matratzen und die Fernseher ausgetauscht. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren nicht ohne Grund das 12.Mal dort , es ist wie nachhause zu Freunden zu kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit der besten Animation
Ich empfehle jedem das Hotel weiter, es hat etwas sehr familiäres an sich und von der Animation kann ich erst gar nicht aufhören zu schwärmen. Die perfekte Strandlage direkt am Hotel ist auch sehr vorteilhaft und in der Beach Bar kann man sehr viel Zeit verbringen. Wir sind super zu Frieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr um unseren Urlaub zum vierten Mal zu verbringen.
Dajana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Aufenthalt mit tollem Service und unterhaltsamen Animationen
Immer wieder gerne. Hotel und Personal wieder klasse. Animation hat uns sehr gut unterhalten. Direkt am Meer ist schon klasse.
Matthias Eugen Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wieder kommen, macht weiter so!😘
Ein sehr schönes Hotel,ist direkt am Strand mit flach abfallenden Sand,ideal für Kinder!Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Management,alles ließ keine wünsche offen!Waren alle sehr zufrieden, und werden es nochmal Buchen!😍
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung
Gute Lage Direkt am Strand Liegen und Schirme Wasser sehr flach und gut geeignet für Kinder oder eingeschränkte Menschen Essen und Getränke toll Service gut und freundlich Animation vielfältig, aber nicht aufdringlich
Jiyhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur.....könnte man immer Urlaub machen
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Wurde uns von meinen Eltern empfholen. Werden auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zu empfehlen
Der Strand sehr schön, wird regelmäßig sauber gemacht, Meer auch sehr angenehm. Die Animation ist ausreichend und sehr unterhaltsam. Personal größtenteils sehr respektvoll und lieb.
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel direkt am Strand.
Ich war jetzt auf Grund der Lage mit Freunden zum 5.Mal in diesem Hotel und wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.Das Personal ist freundlich und die Zimmer ansprechend und sauber. Leider hatten wir in diesem Jahr zwei unschöne Erlebnisse mit den russischen Gästen.Einige haben ein arrogantes und unfreundliches Auftreten an den Tag gelegt.Wir hatten den Eindruck,dass sie Deutsche nicht mögen.Ausserdem hat sich ihre Anzahl stark erhöht.Das Management sollte dies bei den Buchungen im Auge behalten,sonst werden…