Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Immer wieder gerne ins Aska Just in Beach Hotel
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist von Früh bis Abends im Hotel und hat immer alles im Blick. Man fühlt sich dort sehr willkommen und wie in einer Familie. Darum bin ich jedes Jahr wieder dort . Ja es ist schon ein älteres Hotel. Aber für mich ist die Atmosphäre in diesem Hotel viel wichtiger, als Luxus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns wieder ein Top Urlaub bei und mit Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Aska und wurden auch diesmal nicht enttäuscht,lediglich die Baumaßnahmen am Strand hätten anders gelegt werden müßen,wenn u.a.ein Radlader sich den Weg durch die Liegen bahnt,naja......Das Hotel punktet ganz klar durch das Angebot an Speisen und seiner Lage
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Lage unbeschreiblich gut. Wir müssen zugeben schon mehr als 40 mal in diesem Hotel gewesen zu sein. Und das spricht für sich.
EG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gut gelegenes Hotel.
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfstbereit. Animation Team war Super. Das Hotel war sehr sauber, allerdings muss es sehr viel Renoviert werden.
Alisa(31-35)Deutschland
Top Lage mit Gutem Personal
Alles war ideal ,das negative nur die Entfernung ca. 2 std. Das Meer sehr sauber und klar, die Animateure haben sich jeden Tag sehr grosse mühe gegeben, mit einem top Programm. Es war nie langweilig. Alle waren sehr freundlich besonders der Keller Aladin, er hatte immer ein lächeln im Gesicht
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Das Meer ist angenehm warm, Essenauswahl ist top für jeden was dabei. Das Animationsteam bringt gute Laune ins Hotel es wird nie langweilig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
familiäre Atmosphäre, super Essen, toller Strand
Obwohl das Hotel nicht mehr das Neueste ist, sind die Zimmer und Anlagen sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ist, dass man von der Terrasse aus einen direkten Zugang zum großen Sandstrand hat. Liegen sind dort in ausreichender Anzahl vorhanden.
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen und deutschsprachigem Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastbewertung
Die Tägliche Animation war einfach nur Mega!! war rund um die Uhr unterhalten, mein 9Jähriger Sohn wollte gar nicht mehr zurück. Das Essen war absolut Klasse, wir hatten keinerlei Probleme im Sprachgebrauch. Ich würde von allen vom Kellner bis zur Reinigungskraft waren alle Herzlich wir haben uns vom ersten Tag willkommen gefühlt. Eine Kleinigkeit gut es auszusetzen der Fahrstuhl ist etwas klein für die Anzahl der Gäste. Wir werden im nächsten Jahr wieder das selbe Hotel buchen. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen…